Кабачковая икра кусочками
Поднимаю вверх еще один рецепт из серии “пока не поздно”. Апдейт от 24. 07. 2009. Один рецепт кабачковой икры у меня в блоге уже есть. Сегодня предлагаю вам еще один - довольно сильно отличающийся от первого.

Поднимаю вверх еще один рецепт из серии “пока не поздно”. Апдейт от 24. 07. 2009. Один рецепт кабачковой икры у меня в блоге уже есть. Сегодня предлагаю вам еще один - довольно сильно отличающийся от первого.
Пока в продаже есть много вкусных, молоденьких, сладеньких и хрустящих кабачков цуккини по просто смешным ценам, поднимаю вверх и обновляю рецепт вкусного разу из курицы с овощами и томатами. Апдейт рецепт от 03.
Чертовски актуальный рецепт по нынешней жаре - есть что-то горячее не хочется совсем - по крайней мере с 10 утра и до часу ночи Ни духовка, ни плита для приготовления этого супа не нужна - только нож, разделочная доска и блендер.
Фото: culinaryon. com Шеф-повар студии Culinaryon Джузеппе Д’Анджело рекомендует разнообразить меню повседневных обедов легким итальянским супом из овощей и пасты – Минестроне. Этот суп традиционно подают с соусом песто, в составе которого есть свежий базилик, оливковое масло, лимонный сок и кедровые орешки.
И еще одно летнее блюдо с замечательным летним соусом песто Вкуснейший овощной суп минестроне. Один рецепт этого итальянского супа у меня в блоге уже есть, добавляю еще один. Я не особый любитель овощных супов - как неискоренимый мясоед, я больше люблю супчики с мясом.