Новости


Сибас в томатном соусе с мидиями

Фото: downtown. ru Приготовьте по этому рецепту вкуснейшее блюдо средиземноморской кухни – сибас в томатном соусе с мидиями. Такое блюдо не оставит равнодушными любителей морепродуктов! Сибас – это морской окунь, «проживающий» в водах Средиземного и Черного морей, а также в Атлантическом океане.

Паприкаш из индейки

Апдейт фото к рецепту от 2.09.2010 Это замечательное яркое блюдо придется как нельзя кстати в один из холодных осенних вечеров. Оно сытное, ароматное, с насыщенным вкусом. Если вам не удастся купить индюшиное филе, вы можете приготовить это блюдо из курицы, немного сократив время обжаривания и тушения, поскольку куриные грудки доходят до готовности быстрее. Ингредиенты на 4 порции: 800 [...]

Свинина по-испански с оливками и сладким перцем

Повседневное тушенное блюдо с густым, ароматным и очень насыщенным соусом. Такое рагу можно приготовить не только со свининой, но и с говядиной, с бедром индейки и даже с курицей. В каждом конкретном случае время тушения мяса будет разным.

Лучшее

Актуальное