Новости


Картофель с томатом по-венгерски

Традиционно считается, что картофель – национальная белорусская еда. И в этом, наверное, есть рациональное зерно. Во всяком случае, картошку белорусы едят часто, с удовольствием и практически в любом виде – и как отдельное блюдо, и как гарнир. Но не стоит забывать о том, что этот вкусный и полезный корнеплод выращивают и едят во всем мире. Национальная кухня почти любой европейской страны предлагает множество вариантов приготовления картошки. Например, венгры предпочитают сочетать ее с томатом. Сегодня готовим картофель с томатом по-венгерски. Нам понадобится: Картофель – 10 штук Томатный соус – полтора стакана Соль читать дальше

Куриный гуляш из грудки

Фото: multivarenie. ru Это очень вкусное, ароматное блюдо легко и просто готовится, а потому его легко смогут освоить кулинары с любым опытом. Гуляшом принято называть либо жидкое второе блюдо, либо густой суп, а любят его многие из-за обилия вкусного соуса, в котором тушится мясо или птица.

Голубцы со свининой

по 400 г капусты и свинины по 100 г риса и томатной пасты 2 моркови 1 луковица соль, перец, специи – по вкусу 1. Для начала подготовим все ингредиенты. 2. Мясо перемелем через мясорубку. 3. Рис отвариваем в подсоленной воде и добавляем к мясу.

Лучшее

Актуальное