Новости


Картофель с томатом по-венгерски

Традиционно считается, что картофель – национальная белорусская еда. И в этом, наверное, есть рациональное зерно. Во всяком случае, картошку белорусы едят часто, с удовольствием и практически в любом виде – и как отдельное блюдо, и как гарнир. Но не стоит забывать о том, что этот вкусный и полезный корнеплод выращивают и едят во всем мире. Национальная кухня почти любой европейской страны предлагает множество вариантов приготовления картошки. Например, венгры предпочитают сочетать ее с томатом. Сегодня готовим картофель с томатом по-венгерски. Нам понадобится: Картофель – 10 штук Томатный соус – полтора стакана Соль читать дальше

Куриный гуляш из грудки

Фото: multivarenie. ru Это очень вкусное, ароматное блюдо легко и просто готовится, а потому его легко смогут освоить кулинары с любым опытом. Гуляшом принято называть либо жидкое второе блюдо, либо густой суп, а любят его многие из-за обилия вкусного соуса, в котором тушится мясо или птица.

Голубцы со свининой

по 400 г капусты и свинины по 100 г риса и томатной пасты 2 моркови 1 луковица соль, перец, специи – по вкусу 1. Для начала подготовим все ингредиенты. 2. Мясо перемелем через мясорубку. 3. Рис отвариваем в подсоленной воде и добавляем к мясу.

Лучшее

Актуальное

Соус «Барбекю» – рецепт с фото

Фото: vsibiri. info Вы часто готовите шашлык летом? Если да, то этот рецепт классического соуса барбекю для зажаренного над углями мяса вам определенно пригодится. Вариантов приготовления соуса Барбекю так же много, как вариантов самого барбекю.