Тибетский молочный (кефирный) грибок

2018-1-19 07:48

Собственно, сабж в названии. Случайно наткнулась в инете на описание, заинтересовалась. Общий смысл − как я понимаю,это типа чайного гриба, помещаешь его в молоко, но нужно молоко не долгого хранения, каженный день получаешь около литра прекрасного кефира.

Из него народ делает очень вкусный творог, а кто не ленится−так и сыр тоже. Кроме того −делают маски. Грибок еще и реагирует на качество молока))Как я поняла из прочитанного − растет он очень быстро, поэтому народ с удовольствием делится друг с другом. ВКонтакте даже группа есть −типа отдам. Для вящего ознакомления вот довольно внятное описание и отзыв:http://irecommend. ru/content/delaem−sami−tvorog−i−kefir−moi−900−i−otzyvЯ люблю всякое такое, честно сказать. И вообще.

Подробнее читайте на ...

тибетский молочный кефирный грибок