Новости


Соус для спагетти

Фото: silk. com Вариантов соусов для спагетти существует огромное множество. В этом рецепте мы расскажем об одном из них. Спагетти – блюдо универсальное, которое можно приготовить на любой вкус. И во многом это так благодаря тому, что такие макаронные изделия сочетаются практически с любыми продуктами.

Картошка с мясом в духовке

Фото: pechenuka. ru Картофель с мясом – одно из самых популярных повседневных блюд, приготовить которое можно массой способов. Мы расскажем в этом рецепте, как готовится вкусная картошка с мясом в духовке.

Рыба под овощной «шубой»

Фото: kallorii.info Рыба и овощи – очень полезное сочетание. В этом рецепте мы расскажем об очень вкусном способе приготовления рыбы под овощной «шубой». Снизу сочная рыба, пропитанная овощными соками, ароматные запеченные овощи в серединке и аппетитная сырная корочка сверху – таким получается блюдо, о приготовлении которого пойдет речь в этом рецепте. Такое блюдо можно смело [...]

Свиные отбивные в духовке с горчицей и сыром

Фото: web-recept. com Приготовленные по этому рецепту свиные отбивные получаются очень сочными, нежными и аппетитными. Сделайте их просто так или на праздничный стол. От запеченных в духовке под сыром и сметанно-горчичным соусом свиных отбивных не сможет отказаться ни один любитель мяса.

Свинина по-французски в духовке

Фото: stolovaya. spb. ru Это блюдо будет отличным решением для праздничного стола или просто сытного ужина. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить свинину по-французски в духовке. Свинина по-французски в духовке – это нежное мясо, запеченное с луком под сырной шапкой.

Мясо по-французски с картофелем

Фото: tbgames. org Мясо по-французски с картофелем – отличное блюдо для повседневного и праздничного стола. Читайте в этом рецепте, как его приготовить. Традиционно мясо по-французски готовится собственно из мяса с луком, майонезом и сыром, также нередки такие добавки как помидоры или грибы.

Макароны с сыром

Фото: simplyrecipes. com Что может быть проще и любимей, чем макароны с сыром? Это блюдо обожают многие взрослые и дети, оно очень часто появляется в нашем повседневном рационе. В этом рецепте мы поговорим о приготовлении макарон с сыром.

Ризотто с грибами

Фото: foodclub. ru В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного блюда на обед или ужин – ризотто с грибами. Это блюдо итальянской кухни, наряду с пиццей, пастой и другими блюдами, сегодня известно во всем мире.

Бутерброды с ананасом и сыром

Фото: lass. at. ua В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательных бутербродов с ананасом и сыром, которые украсят ваш праздничный стол и приятно удивят гостей. Ананасы можно кушать не только просто так – с ними можно готовить великолепные блюда, которые станут гордостью вашего праздничного стола.

Ризотто с горгонзолой

Фото: culinarystudio. ru Одно из самых популярных итальянских блюд нам предлагает приготовить Марко Праццоли, шеф-повар ресторана “Райкин Plaza Hotel” и ведущий мастер-классов Кулинарной Студии Clever.

Картофель гармошка

150 г бекона 100 г сыра 3-4 клубня картофеля перец, соль 1. Для начала подготовим ингредиенты. 2. На картофеле делаем небольшие надрезы. 3. В надрезы выкладываем ломтики бекона и сыра. 4. Картофель посыпаем солью, перцем и специями по вкусу.

Лепешки с сыром на кефире в сковороде

Фото: webspoon. ru Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты. Если вы на даче, а хлеб закончился, и при этом вы ждете гостей, и ни один магазин поблизости не работает, то приготовьте эти лепешки.

Салат из брынзы с помидорами

200 г помидоров 150 г брынзы по 1 пучку петрушки и листьев зеленого салата 2 ст. л. майонеза перец, соль 1. Для начала подготовим все ингредиенты. 2. Помидоры нарезаем небольшими кусочками. 3. Брынзу нарезаем кубиками и добавляем к помидорам.

Веррины “Капрезе”

С салатом “Капрезе”, думаю, знакомы почти все. Сегодня я хочу предложить вам фуршетную вариацию этого классического блюда - с подачей в мини-стаканчиках или рюмках, с соусом песто и каплей бальзамического крема.

Запеченный лосось с сырно-ореховой корочкой

Апдейт фото к рецепту от 16. 01. 2009 Стол заказов Вкусного блога закрывается до следующей недели. А пока я делюсь с вами рецептом вкусного, сочного и нежного лосося, запеченного под корочкой из сыра, миндаля и петрушки.

Лучшее

Актуальное