2018-3-2 21:52 |
Приглашенных на закрытое мероприятие встречали Наталия Боброва (Ars Vitae) и, собственно, отельеры - CEO Oetker Collection Франк Марренбах и Дуарте Бон де Суза, который зимой управляет L'Apogee в Куршевеле, а летом - Chateau Saint-Martin & SPA в Вансе. Импровизированный "круглый стол" немедленно приобрел ностальгический формат и свелся к теме: "Как же там было хорошо, нужно срочно повторить".
Travel-впечатления у селебритиз, если вкратце, таковы: Елена Летучая недавно отметила день рождения мамы в парижском Le Bristol. Вика Газинская, Алена Ахмадуллина и Александр Терехов буквально сидят на чемоданах, чтобы вот-вот вылететь во Францию: на время пребывания на Неделе моды в Париже, где у них запланирован целый ряд активностей, все они решили бросить якоря именно в "Бристоле". Полина Киценко рассказывала, как она ходит в горы с именитым шефом Жан-Люком Лефрансуа: летом - пешком из Chateau Saint-Martin, а зимой - на скитуры из L'Apogee Courchevel. Молодая мама Елена Шкулева также бывала во многих отелях Oetker Collection, но с особым теплом вспоминает свой медовый месяц на сейшельском острове Fregate. Андрей Малахов частенько наведывается в Brenners Park-Hotel в Баден-Бадене, а теперь новоиспеченного отца ждут в отеле уже с маленьким сыном Сашей.
В ходе неформальной встречи отельеры Франк и Дуарте предложили своим друзьям расширить горизонты впечатлений, ведь в Oetker Collection недавно появилось два новых отеля: Jumby Bay Island в Антигуа на Карибах (частный остров миллиардеров, именно так его многие называют), а также Palacio Tangara в Сан-Паулу в Бразилии. Загоревшихся перспективой пожить на шикарных виллах в первом и полетать на вертолете, чтобы добраться до второго, нашлось немало, причем незамедлительно. Скрашивал все эти разговоры шеф "Берёзки" Режис Тригель. Вдохновленный отелями Oetker, во многих из которых он неоднократно бывал сам, Режис предложил гостям оригинальное меню - невиртуальное гастрономическое путешествие по этим отелям: каждое блюдо соответствовало одному из них.
Режис Тригель и Франк Марренбах
В этот вечер гостям предлагали карибский салат, тыквенный суп, в котором плавал остров Фрегат из креветок, сибаса из Парижа и ягненка из Лондона. Ну а на сладкое - куршевельский снег. Не все успели оценить оригинальный десерт в ресторане, поэтому уходили со снежками в коробочках, к каждому из которых была прикреплена маленькая шоколадка с эмблемой отеля L'Apogee Courchevel (ее Режис лично привез из французских Альп).
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...