Новости


Стейк ковбой

Пошаговый рецепт приготовления блюда стейк ковбой на сковороде.

Малиновый мусс

Пошаговый рецепт приготовления вкуснейшего мусса из малины.

Гречка: калорийность, полезные свойства, отзывы

Греча — универсальный помощник в похудении и насыщении. С этой крупой можно приготовить большое количество блюд, но главное — она не сильно калорийная. В тексте говорим о том, сколько все-таки калорий в вареной и сухой грече, какие у нее полезные свойства, можно ли похудеть на грече.

Торт с черешней

Вкуснейший торт с черешней: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях.

На заметку хозяйкам: как и зачем гасить соду уксусом?

Многие при приготовлении блинов гасят соду уксусом, однако не все понимают, для чего это делается. В тексте разбираемся, как гасить соду уксусом, стоит ли это делать и зачем гасить соду. Кроме того, приводим отзывы тех, кто регулярно это делает.

Как быстро разморозить курицу: несколько простых способов

Курица — тот продукт, который регулярно употребляют многие люди. Однако иногда нет времени долго размораживать курицу и необходимы способы, как это можно сделать в кротчайшие сроки. В тексте рассказываем о том, как разморозить курицу быстро в домашних условиях.

Чем полезна тыква: свойства, польза и вред, отзывы

Полезна ли тыква? Этот вопрос, наверняка, задают себе многие, когда смотрят на этот продукт в магазине. В тексте отвечаем на него, рассказываем о свойствах тыквы, пользе и вреде и приводим отзывы тех, кто регулярно употребляет тыкву.

Пицца «Груша и горгонзола»

Потрясающая пицца с тремя видами сыра, грушей и грецким орехом: рецепт от итальянского шеф-повара Паоло Бокколини.

Нормализированное молоко: что это, польза, отличия от цельного, как делают, отзывы

Что значит нормализированное молоко? В тексте подробно отвечаем на этот вопрос, говорим о том, что это такое, как готовится, чем отличается от цельного. Кроме того, приводим отзывы тех, кто употребляет такое молоко.

Как есть инжир: польза и вред, противопоказания, отзывы

Инжир известен под разными названиями: фиги, фиговое дерево, смоковница, смоква, тутовый фикус, винная ягода. В тексте рассказываем о пользе и вреде этого продукта, о том, как есть инжир, какие у него имеются противопоказания. Кроме того, приводим отзывы об инжире.

Сырный суп с фасолью

Как приготовить простой и вкусный суп из консервированной фасоли: пошаговый рецепт с фото.

Луковый суп

Как приготовить классический французский луковый суп: пошаговый рецепт с фото.

Лучшее

Салат с рукколой: вкус, умноженный на пользу

Руккола — листовой салат средиземноморского происхождения, который уже более десяти лет очень популярен в России. Расскажем, какие блюда, кроме популярной рукколы с креветками, можно приготовить с этим замечательным продуктом.

Как есть фейхоа: полезные свойства, как приготовить

Фейхоа – это плоды зеленого цвета с сочной, ароматной мякотью и уникальным вкусом. Вкус у этой ягоды – смесь из ананаса, яблока и мяты. В тексте рассказываем о том, как есть фейхоа, как приготовить эту ягоду, и чем она полезна.

Канноли

Как приготовить традиционный сицилийский десерт канолли: пошаговый рецепт с фото.

Актуальное

Оладьи с тыквой

Как приготовить пышные оладьи с тыквой на кефире: рецепт с фото пошагово.

Ризотто с морепродуктами

Как приготовить вкуснейшее ризотто с лососем, мидиями и креветками в домашних условиях: пошаговый рецепт.