Шеф-повар поделился секретами приготовления идеальной «Мимозы»

Шеф-повар поделился секретами приготовления идеальной «Мимозы»
фото показано с : letidor.ru

2021-12-24 11:10

Салат «Мимоза» довольно популярный элемент праздничного стола россиян. Яркий цвет блюда поднимают настроение, а особенный вкус радует всех членов семьи. Чтобы приготовить идеальный салат, важно учитывать несколько правил.

Шеф-повар ресторанов «Океан» и «Martinez» Илья Левашенко раскрыл «Летидору» несколько секретов. .

Подробнее читайте на ...

шеф-повар поделился секретами приготовления идеальной мимозы

Фото: letidor.ru

Шеф-повар поделился секретами идеальной селедки под шубой

Селедка под шубой — одно из любимых традиционных блюд у россиян. Во многих семьях наверняка существуют собственные рецепты, которые передаются из поколения в поколение и делают салат особенным. Шеф-повар сети ресторанов «Ёрш» Алексей Разбоев рассказал «Летидору», какие нюансы стоит учесть при приготовлении. letidor.ru »

2021-12-24 12:00