Новости


Курица, тушенная в белом вине с грибами

Сегодня у меня для вас есть еще один отличный рецепт блюда для ужина. Курица по нему получается очень нежной и вкусной. Но хорошо это блюдо еще и тем, что его можно приготовить на два дня и разогревать.

Сливочный грибной суп с курицей

С этим супом ушуршала последняя порция белых грибов, собственноручно мною собранных минувшей осенью. Суп получился отличный - нежный, сытный и насыщенный по вкусу. Мне даже сказали, что это, цитирую, “просто принц грибных супов” Он и правда очень вкусный.

Жаркое из свинины с шампиньонами

Апдейт фото к рецепту от 22 октября 2007 года. Вкусное, сытное и питательное блюдо. Очень напоминает мне то жаркое, которое когда-то давно готовила в печке моя бабушка - правда, оно было без шампиньонов и без карри.

Кус-кус с грибами и сладким перцем

Сегодня у меня есть отличный рецепт для тех, кто соблюдает пост. Ну и для вегетарианцев, конечно. Такой кус-кус - отличный гарнир для мяса, рыба или птицы и в то же время вкусное самостоятельное блюдо.

Цыпленок качьятора

Апдейт фото к рецепту от 16. 09. 2009. Если говорить нормальным языком - это цыпленок по-охотничьи, приготовленный на итальянский манер (ит. cacciatore - охотник). Для приготовления этого блюда нужны протертые томаты.

Салат с шампиньонами, авокадо и хрустящим беконом

Этот салат хорош тем, что легко трансформируется в постный (он же вегетарианский) вариант простым удалением бекона. При желании вы можете убрать из состава авокадо и заменить его на сыр - козий или с голубой плесенью - это тоже будет отличная вариация.

Свинина, тушенная с шампиньонами и сладким перцем

Апдейт рецепта от 23. 10. 2008 С каждым днем у меня все больше крепнет ощущение, что я малость злоупотребляю грибами. Ну не могу я ничего с собой поделать - когда я вижу свежие, белые, крепенькие шампиньоны, у меня возникает непреодолимое желание их купить и приготовить.

Лучшее

Актуальное