Сергей Лазарев: "Аня и Никита - только мои дети"

2019-12-23 14:10

"" - "". Когда Аня "вошла в образ" и мы уже думали приступать к съемке, Сергей попросил паузу: "ерь давайте снимать! Никита, обними Анюту и не забывай улыбаться".

Дети его слушаются. Сергей любит и понимает своих малышей, оберегает от излишнего внимания прессы и комментаторов из Instagram, знает потребности и желания Никиты и Ан"ать водителем. До этого хотел быть пожарным и врачом. Если это принесет ему удовольствие - пусть будет!"

Когда фотосессия закончилась, Сергей положил руку на плечо сына, посмотрел ему в глаза и предельно серьезно произнес: "Ты же понимаешь, что ты большой молодец, ты без­укоризненно справился с очень сложными задачами, которые не всем взрослым под силу". Пятилетний ребенок расплылся в улыбке и обнял отца. "Вот что значит профессионал! Мои гены!" - минусы. Я не могу позволить себе обычные вещи. Например, сходить с детьми в зоопарк в Москве... Мы тут же будем под пристальным вниманием других посетителей и не сможем отдохнуть.

Судя по тому, как ответственно вы подходите к выстраиванию каждого кадра во время съемки, вы перфекционист?

Правда. Это касается не только обложки HELLO!"Стараться быть первым". "Это Я". ь. Но в звукозаписывающей компании сказали: "Этого не может быть, альбом прекрасный, мы уже огласили дату выхода". В общем, я сказал себе "стоп"ые кадры, говорите "правильно""неправильно". Для кого правильно, для вас?

Для меня. Порой спрашивают: "К кому ты прислушиваешься?" враг, вероятно.

Да. Я много в себе копаюсь и сразу готовлюсь к плохому… Раньше я видел мир в розовом цвете, мне казалось, что все замечательно. Но потом жизнь началаадуюсь.

Помните переломный момент, когда превратились из оптимиста в пессимиста?

Я бы не хотел навешивать ярлыки: оптимист, пессимист. Просто мне попадает больше, чем другим. Очень часто мои очевидные успехи и большие достижения для многих - норма. И наоборот, если я оступ­люсь или что-то сделаю не так, как от меня ждут, - тут же ск"Чего я могу добиться? На что могу заработать? Что могу себе купить?" Хотя, честно говоря, никогда для себя не жил. Я единственный кормилец в семье. Единственный, кто работает. Поэтому все время жил для семьи. А теперь еще и для детей.

Ккрасивого шоу нужны деньги. Я сейчас даю много концертов с шоу N-Tour, недавно состоялось мое  сотое выступление с этой программой за полтора года, мы отпраздновали эт2021-го. Может, кредит в банке придется взять. Потом все по новой, буду кататься по стране и выплачивать… Такой вот "день сурка". У меня большой коллектив. Если я им скажу: "Слушайте, я беру отпуск на полгода", они окажутся без работы. Не могу себе это позволить, ведь у всех семьи, кредиты, ипотеки. Мне хотя бы раз в месяц нужно куда-то улетать на пару дней, чтобы восстановиться. Но пока не получается.

Жить некогда?

Ну честно, спокойно сесть и релакснуть, бытом заняться некогда. Мечтаю выучить итальянский язык или научиться играть на фор"куда движется музыка?". "умер", а поддерживала.

Вы росли в неполной семье. И ваши дети тоже. Не переживаете по этому поводу?

Не вижу проблемы в том, что я родился в неполной семье. Главное - что в детстве мама одарила меня любовью. И воспитала меня прекрасным человеком. Что касается моих детей… Никита пока не задает вопросов. Я ему объясняю, что бывают разные сению детей можно понять, какими воспитанными они растут. Никита заботится об Ане. Его можно попросить о чем-то, он сделает. Мой сын очень внимательный.

Вы как-то готовили Никиту к тому, что у него появится сестра?

Конечно. Именно он выбрал имя. Я предложил ему два - Анна и Анастасия. Никита очень хотел сестричку. Я говорил ему, что"зависает", ут важен осознанный выбор, важно хотеть детей, а способ - второстепенный вопрос.

Все-таки тема новая. Как человек, проигрывающий в голове разные сценарии, вы думали о том, что у женщины впоследствии может проснуться материнский инстинкт? Не опасаетесь, что суррогатная мать выдвинет требования?

Нет. Во-первых, суррогатная мать насколько она готова к такой работе. Женщины, которые решают быть суррогатными матерями, делают доброе дело для других, тем самым решая свои финансовые вопросы при этим не сделаешь.

Верно. Никита уже понимает, что папа - известный певец. Но я не хочу, чтобы ему постоянно говорили: "А вот папа…" Да, папа - пример, но сын необязательно должен повторять мой путь. Я хочу избавить детей от давления авторитета. Раздумываю над тем, как сделать так, чтобы ребенок в возрасте 15 лет не взбрыкнул, потому что у него все и так в шоколаде и можно ничего не делать. Вот это, на мой взгляд, самая большая опасность, от которой я стараюсь их о.

Зачем вам эта гонка? Что пытаетесь успеть?

Пока есть силы и возможности, надо максимально много сделать. Мы не знаем, сколько нам отведено. Потому что в конечном счете останемся в памяти людей нашими поступками. Артисты - песнями. Поэтому надо успеть сделать так, чтобы тебя вспоминали и слушали.

Ваш новый альбом называется "Это Я". Какой сегодня этот "Я" - Сергей Лазарев?

Это очень личный альбом. Там нет случайных песен. Каждая песня - моя история, как отдельная глава. Я даже попросил поклонников слушать все песни в том порядке, в котором я их распределил, чтобы получить правильную эмоцию и не  только услышать, но и "увидеть" олжен так стоять, ведь у меня есть дети. В глазах видно небольшое разочарование. Я стараюсь честно жить, насколько это возможно в моей профессии, делать свою работу хорошо и, наверное, меньше хочу кому-то нравиться и стараться, чтобы меня полюбили. Не хочу, чтобы люди думали, что я всегда милый. Я не милый. Многие видят меня "мальчиком-зайчиком", у которого всегда все хорошо. Но это не так. Вот ответ на вопрос "кто я?". Я - человек. Со своими плюсами и минусами.

Стиль: Мария Колосова, Продюсер: Ольга Закатова, Макияж и прически: Анна Салихова-Мигриаули,Ассистент фотографа: Павел Нотченко,Ассистент стилиста: Алина Салимова,Ассистент продюсера: Виктория Захарочкина

Благодарим "Agalarov Estate отель и спа" за помощь в организации съемки

никита сергей детей дети альбом семье честно папа

Сергей Зверев и Никита Джигурда назвали победительницу конкурса «Миссис Россия-Вселенная 2018»

На днях в московском отеле Korston прошел финал всероссийского конкурса красоты для замужних женщин и мам. 77.passion.ru »

2018-06-15 17:15

Сергей Лазарев рассказал, каким растет его 3-летний сын Никита

Музыкант крайне редко рассказывает журналистам и поклонникам о маленьком Никите, но для программы Юрия Николаева «Честное слово» он сделал исключение: певец поведал о том, как его изменило отцовство и каким растет его ребенок.

2017-10-08 16:29

Новости. Киркоров оценил отцовские качества Лазарева

В российском шоу-бизнесе все больше мужчин, решивших самостоятельно заниматься воспитанием детей. Филипп Киркоров, Сергей Лазарев. Дмитрий Шепелев также пока не горит желанием кому-то доверять воспитание сына Платона. kleo.ru »

2017-07-14 10:36

Сергей Безруков, Никита Михалков и другие звезды: кому запретили въезд на Украину

Сегодня стало известно, что Никита Михалков оказался в числе российских деятелей культуры, которым запрещен въезд на территорию Украины. Кто еще вошел в список? starsinfo.ru »

2015-09-01 14:41

Сегодня стало известно, что Никита Михалков оказался в числе российских деятелей культуры, которым запрещен въезд на территорию Украины. Кто еще вошел в список? spletnik.ru »

2015-08-31 17:34

Сергей Жорин рассказал о разводе Анисиной и Джигурды

​Распадается весьма колоритная звездная пара. Накануне фигуристка Марина Анисина подала заявление на развод с бардом Никитой Джигурдой. Но в то время как шоумен активно общается с прессой, эмоционально высказываясь о семейной ситуации и делая противоречивые заявления, спортсменка предпочитает обходиться без комментариев. kleo.ru »

2015-02-06 00:00