Секреты красоты Даутцен Крез: интервью с моделью

2019-2-16 14:10

"., тюнинга и прочих технических "приблуд". "За все настоящее и против всего искусственного".

ство никогда не забывает ни о ежедневной зарядке, ни об обязательном SPF 50. А вернувшись домой, продолжает в том же духе: Даутцен, к примеру, тут же бежит на ринг, побокс"Черная магия" - не только для активных будней, но и для томных вечеров.

Даутцен, съемка одной коллекции проходила в танцклассе, другой - более провокационной - в старинном амстердамвальным направлениям. Поскольку я сама давно зани­маюсь танцами, у меня был целый поток идей, и в результате получилось много удобных и функциональных комплектов. Вдунью, разодетую в кожу и бархат. Кругом постоянно выпускают самое разное белье, но найти что-то по-настоящему горячее и шикарное не так уж просто. Мне кажется, именно поэтому мои модели могут быть по­пулярны: они символизируют роскошь любви к себе.

Вы сами в обычной жизни носите такие?

- А то! Моя коллекция - про идеал: почему бы самой не быть идеальной каждый день? (Смеется.) Мне кажется, наши клиентки - как раз такие женщины: они любят себя, свое тело и не относятся к белью как к чему-то обыденному, повсе­дневному. Да, у них, скорее всего, куча работы, они успешны и амбициозны, словно современные амазонки в мегаполисе. Но при этом точно знают, что выбрать, чтобы покорить своего мужчину.

Вы работаете моделью уже много лет. Никогда не задумывались о том, чем займетесь, когда надоест ходить по подиуму?

Я понимаю, что в карьере модели возраст играет большую роль, от этого не уйти. Но посмотрите на супермоделей 90-х: великая Наоми Кэмпбелл до сих пор выходит на подиум и прекрасно себя чувствует. Хотя не буду загадывать: возможно, позже мне захочется больше времени проводить с семьей и заниматься благотворительностью.

Кстати о семье: часто берете с собойьше от подиумов, фотосетов и других "модных точек". Чтобы их детство было настоящим - похожим на мое собственное.

То есть модельной карьеры для них вы не хотите?

Пусть они сами сделают свой выбор. Может, их действитель для меня стала… я сама: например, осознание того, что я могу совершенно одинаково любить двоих детей. А после того, как я поняла, что у меня получается управляться с ними одной, когда муж находится в рабочих поездках, я почувствовала еще больше удивления и гордости за себя.

Ваше представление о красоте не изменилось с тех пор, как вы стали матерью?

В принципе, когда ты постоянно находишься по другую сторону софитов, то уже ощущаешь, насколько глянцевый мир ненастоящий. Об этом я знала всегда. А с появлением детей просто стала еще больше ценить естественность и, безусловно, задумалась о том, как донести Филлону и Миллене верные представления об окружаюдите потрясающе.

Спасибо! Просто я с детства живу спортом. Еще до того, как стала моделью, проезжала на велосипеде по 25 километров в день. Сейчас в свободное время обязательно занимаюсь в тренажерном зале. Тут нет никаких секретов: без работы с весами действительно не добиться красивого тела. Кардионагрузку же я получаю при помощи бокса, который к тому же повышает настроение и отлично разгружает голову. А еще этот вид спорта развивает выносливость - нелишний навык в работе модели. Также после рождения сына я открыла для себя балет и теперь просто не могу без него.

А на диете сидите?

Обязательно пью сок по утрам - это хороший способ зарядиться витаминамиерсонального инструктора?

Тренироваться всегда и везде. Даже когда сидите в машине, вспомните о мышцах-стабилизаторах и держите спину ровно. А стресс снимайте при пармонии в браке. Так что с этим у нас дома все в порядке.

модели моделью даутцен