2015-8-28 00:00 |
Готовим вкусные салаты и десерты с сочными ингредиентами - дыней и арбузом.
Если вы еще не успели полакомиться арбузом или дыней, то сейчас самое время – именно в конце лета и начале осени эти бахчевые самые вкусные и полезные из-за минимального содержания нитратов. Однако чтобы не разочароваться во вкусе и не потратить деньги впустую, нужно уметь выбирать эти культуры. Узнать об этом вы можете из наших статей «Ягода двух сезонов: минимум калорий, максимум пользы»В и «Дыня: как выбрать, польза, рецепты».Конечно, сочные и сладкие арбузы и дыни хороши сами по себе, их достаточно просто помыть, разделить на дольки и подать к столу, но если потратить чуть больше времени: очистить и порезать мякоть на кусочки, смешать с фруктами или ягодами или взбить в блендере с другими ингредиентами, можно открыть для себя новые необычные вкусы. Попробуйте приготовить салаты, десерты, выпечку и напитки по рецептам из коллекции Passion.ru.К сожалению, срок хранения таких блюд очень короткий, так как мякоть арбузов и дынь быстро портится, поэтому готовьте их перед самой подачей к столу. Приятного аппетита!
Сорбет из арбуза
Салат из арбуза
Арбузно-банановый смузи
Кексы с дыней
Дынный нектар
Дынный коктейль
Дынно-фруктовый десерт
Салат с дыней и улитками
Десерт «Осеннее изобилие»
Другие рецепты десертов и выпечки с ягодой:
Рецепты ягодной пастилы и смоквы
Варенье из бахчевых культур
Вкусные рецепты с ежевикой и малиной
10 рецептов варенья и джема
7 быстрых рецептов с вишней и черешней
Блюда из осенних ягод
Подробнее читайте на food.passion.ru ...