2016-2-3 01:15 |
Говорят, что своим названием салат обязан нью−йоркскому отелю "Вальдорф−Астория", на открытии которого и подавали сей чудесный салат в 1893 году. Кому как, а я не люблю яблоки, на дух не переношу сельдерей и у меня случается аллергия на грецкий орех.
Поэтому для меня это было целым испытанием не только готовить, но и есть салат с таким важным называнием − Вальдорф. Скажу честно, это действительно вкусно! Ибо классика, а с ней не поспоришь. 2 средних зеленых яблока250 гр. черешкового сельдерея50 гр. грецких орехов100 мл. натурального йогуртасок и цедра 1 лимонамолотой перецсоль* Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой, удалив сердцевину. Сбрызните лимонным.
Подробнее читайте на tetkam.net ...