Салат с квашеной капустой и жареным беконом

Салат с квашеной капустой и жареным беконом
фото показано с : Кулинарный сайт happy-meal.ru

2023-7-30 16:26

Сытный и пикантный салат с квашеной капустой и жареным беконом можно приготовить в выходной день для всей семьи. Ароматный бекон идеально дополняет квашеную капусту. Описание приготовления блюда: Квашеная капуста идеально гармонирует с жареным беконом, поэтому салат выходит ароматным и вкусным.

Для остроты я добавляю репчатый лук — он сочный и пикантный. Для заправки использую рыночное […].

Подробнее читайте на ...

беконом салат жареным

Фото: Кулинарный сайт happy-meal.ru

Сытный картофельный салат с беконом, красным луком и сладкой кукурузой

Количество порций6 Время подготовки 15мин. Время приготовления 15мин. Общее время приготовления ~ 30мин. Ингредиенты молодой картофель (мелкий) 900 Граммов полоски бекона 6 Штук оливковое масло 3 Столовые ложки уксус винный красный 2 Столовые ложки дижонская горчица 1 Столовая ложка кукуруза сладкая (можно взять консервированную) 60 Граммов красный лук (небольшой) 1/2 Штуки руккола 40 Граммов петрушка […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-07-13 18:40

Яичный салат с беконом в булочке

Яичный салат, по сути, является салатом только номинативно. Сам по себе его мало кто ест. Зато он - отличная начинка для сэндвичей, профитролей, печеного целиком картофеля и т. д. и т. п. Сегодня у меня есть для вас вариант яичного салата с жареным беконом. Вкусный блог »

2016-04-07 21:00

Фото: Кухня Рунета

«Печеный» картофельный салат с беконом

Фото: bunsinmyoven. com В этом рецепте мы расскажем об очень вкусном салате с беконом и запеченным картофелем, который может выступать в роли полноценного обеда или ужина. Салаты с запеченным картофелем пользуются популярностью в американской кухне. Кухня Рунета »

2015-11-21 09:06

Салат с шампиньонами, авокадо и хрустящим беконом

Этот салат хорош тем, что легко трансформируется в постный (он же вегетарианский) вариант простым удалением бекона. При желании вы можете убрать из состава авокадо и заменить его на сыр - козий или с голубой плесенью - это тоже будет отличная вариация. Вкусный блог »

2015-02-06 22:09