Женские новости каждый час!
Женский интернет
Сделать стартовой страницей женского интернета!
Красота
Красота
Здоровье
Здоровье
Мода и cтиль
Мода и cтиль
Кулинария
Кулинария
Гороскопы
Гороскопы
Дом и семья
Дом
Любовь и секс
Любовь и секс
Дети
Дети
Развлечения
Развлечения

Сексуальный гороскоп: Сексуальный гороскоп - рыбы


Тема: Гороскопы / Сексуальный гороскоп

ЛЮБОВНАЯ ТАЙНА

  Рыбы любят тайны мира и мир грез. Реальность, увы, имеет мало общего с нашими фантазиями, и это особенно справедливо в отношении любви. Любовь на расстоянии, а то и вообще платоническая любовь представляет собой тайну этого знака. Восторженно-мечтательная натура Рыб часто виной тому, что они остаются одни, потому что грубая жизнь безжалостно расправляется с лелеемой ими мечтой о большой любви. Им нужен партнер с сильно развитой интуицией, который отличался бы тонкой душевной организацией — нежный любовник, который без нажима, но уверенно способен был бы привязать их к себе и который не ожидал бы от них чуда.

К сожалению, судьба часто сводит Рыб с властными партнерами, которые лишают их инициативы. Следствием этого является их бегство в собственный потаенный мир, который Рыбы тщательно оберегают от вторжений. Рыбам не свойственно вслух высказывать свои желания. Они остаются верны себе и в том, что касается плотской любви. Только чутким, любовным отношением можно добиться правды от Рыб или, во всяком случае, о чем-то догадаться по реакции. Опасность состоит в том, что Рыбы очень редко могут сказать «нет», и в результате у них сразу может быть несколько связей. Так что порою можно годами пытаться узнать правду, но так и не добиться ее.

ЖЕНЩИНА-РЫБЫ

   Кому-то удастся приподнять завесу над тайной и разбудить Спящую Красавицу? Ее манящий взор и обворожительную улыбку не так-то просто забыть. Того, кто начинает флирт с этой мечтательницей, подстерегает опасность попасть под ее чары. Мужские сердца — легкая добыча для нее, даже если специально она к этому не стремится. Нередко ее тревожат ее собственные фантазии. К примеру, ей безумно нравится под строгим платьем носить соблазнительное белье. Это так возбуждает!

В амурных делах эта таинственная леди придерживается очень своеобразной тактики. Сперва она поманит, а потом напустит важный и недоступный вид. Так и хочется сказать, что она скрывается в безопасных глубинах, как только блеснет рыболовный крючок. Рыбы охотно идут на флирт при условии, что строго соблюдаются правила игры. Тех, кто позволит себе много, она сразу покидает, даже если ей случилось раз уступить желанию, будучи опьяненной ароматом летней ночи или атмосферой рождественского торжества. Кто хочет добиться успеха, ни в, коем случае не должен торопиться. Чутко реагирующие на все женщины-Рыбы не любят пускать себе в душу никого, роскошное же их тело, напротив, может быть знакомо чуть ли не половине города. То обстоятельство, что Рыбы неохотно говорят «нет» приводит к тому, что у них порой не получается выполнить все принятые на себя обязательства. Последствия их неосмотрительности могут быть серьезными — потеря работы, угроза личной жизни. Когда Рыбы влюблены, они не могут сосредоточиться ни на чем другом. Дисциплина не относится к сильным сторонам Рыб. Им нужно научиться, переступая через себя, проявлять твердость, потому что нельзя поддаваться любому соблазну. Только по прошествии многих лет Рыбы начнут корить себя за неосмотрительность. Им мешает их повышенная эмоциональность. Тот факт, что кавалер угощает, вовсе не карт-бланш на то, чтобы заходить слишком далеко. Многие женщины-Рыбы проявляют уж слишком большое великодушие в этом отношении, и им срочно нужно научиться ограничивать себя.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Шарон Стоун, Элизабет Тейлор, Орнелла Мутти, Нина Хаген, Жюльетт Бинош, Надя Ауэрманн.

МУЖЧИНА-РЫБЫ

   Знакомство с мужчиной-Рыбами открывает перед женщиной фантастические миры. Он восторженный мечтатель, который не хочет мириться с унылой серостью будней. Он ставит высокие цели в жизни, потому что чувства ему подсказывают, что в подлунном мире есть много такого, мимо чего человек просто проходит, не замечая, в суете повседневных забот. Поэтому он руководствуется интуицией и эмоциями и часто имеет артистические наклонности. Этот мужчина — нежный обольститель, который ценит полутона. Женщинам, которые ищут мужчин-самцов, с ним делать нечего. При этом в муж-чине-Рыбах сильно выражено мужское начало, да и чувственностью его одарила природа. Однако он не желает соответствовать никаким стереотипам, и в особенности стереотипу героя с железными мускулами. У него амплуа романтического любовника, который вызволяет даму сердца из заточения в поднебесном замке. Мужчина-Рыбы любит женщин, особенно хрупких женщин, чем-то напоминающих эльфов. Но жизнь диктует свои законы. Мужчина-Рыбы со своими идеалами слишком оторван от жизни. И с годами для него самого становится очевидно, что ему будет спокойнее с сильной женщиной, способной обеспечить надежный тыл. Она бы научила его уму-разуму, напоминала о его обязанностях и о необходимости думать о карьере. Жизнь заставит Рыб образумиться, однако в душе они по-прежнему будут питать слабость к обворожительным, нежным женщинам и не упустят ни одной представившейся возможности закрутить роман, состоя в законном браке.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Андре Хеллер, Брюс Уиллис, Альберт фон Монако, Эрих Кестнер, Ханн Дженике.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

   Рыбы с головой погружаются в океан чувств, когда влюблены. Их розовая мечта — нежный, деликатный любовник. Хотя воображение Рыб и могут дразнить фантазии вроде грубого секса в лифте, однако они проводят четкую грань между фантазиями и реальной жизнью. Они требуют нежного обращения, принуждение в любой форме абсолютно неприемлемо для них. Поэтому вполне закономерно, что любовная прелюдия в этом случае должна быть особенно продолжительной, причем партнер не имеет права обмануть ее ожиданий. Рыбы по натуре скорее пассивны и при этом обладают обостренной эмоциональной восприимчивостью.

Вы можете еще усилить остроту ощущений Рыб, если, лаская их тело, будете постепенно подбираться к ступням ног. А если вы станете массировать ступни ног (ни в коем случае не щекоча) да еще возьмете в рот палец, аппетитно его посасывая, можно дать полную гарантию, что Рыбы испытают состояние, близкое к экстазу, и тогда с ними можно делать все, что хочешь. Только человек, который сам обладает повышенной эмоциональной восприимчивостью, может вознести Рыб на вершину истинного блаженства.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

   Поймать на крючок Рыб, живущих в вымышленном мире грез, никогда ни для кого не было простым делом. Стоит вам вначале совершить тактический промах, как они тотчас же ускользнут из рук. Тут нужно уметь балансировать на тонкой грани между идеальным и реальным.

Лучший вариант для первой встречи — просто прогулка вдвоем. Дайте Рыбам выговориться, расспросите о ее желаниях и планах. Рыбы оценят интерес, который вы проявили к ним, и тогда властно заговорит голос сердца. А романтическое настроение вызвать у Рыб — дело очень простое. Она наверняка с радостью откликнется на предложение полюбоваться вместе дивным закатом где-нибудь на берегу глухого озера или в каком-нибудь другом живописном уголке. Неплохая идея и просто вместе сходить в кино, где в темноте Рыбам будет легче перебороть свою природную застенчивость и прикоснуться к вашей руке. Но, по правде говоря, Рыбы в обольщении ждут инициативы от другого, ждут, чтобы их воодушевляли и с благодарностью оценят ваши деликатные жесты, помогающие им раскрыться. Рыбы отнюдь не будут возражать, если вы решите немного подразнить их воображение, изображая из себя роковую женщину или этакого ухаря-купца. Следует отдать предпочтение визуальным раздражителям. Наденьте эффектную блузку, через которую просвечивает грудь, или облегающие джинсы, в которых хорошо смотрится ваша аппетитная попка. Продемонстрируйте Рыбам свои прелести — и вы уже сделаете полдела. Самые смелые первое свидание Рыбам назначают в сауне!

КУЛЬМИНАЦИЯ СТРАСТИ - ПЕРВАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ

   Пусть вас захлестнут волны чувств — отдайтесь порыву страсти: может быть, это ваша судьба. Рыбы, это восхитительное создание с загадочно мерцающим взглядом мечтательных глаз, должна утонуть в ваших объятиях. Волна судьбы подхватит вас, и вы уже не сможете ей противиться. Рыбы ответят вам с той же предельной искренностью. Разумеется, и среди Рыб есть масса искусных обольстительниц, но все-таки Рыбы славятся другим — своим умением создавать у партнера впечатление, что его обаяние было просто неотразимо.

Первое свидание с Рыбами окрашено трогательной нежностью, ибо ей дана редкая способность тонко улавливать потребности другого, и давать то, чего от нее ждут. Быстрые, ласкающие прикосновения — вот в чем сила Рыб, и эти едва уловимые касания привязывают почище самых крепких оков. Секс для Рыб несет прелесть тайны. И она вместе с вами погрузится в пьянящий омут чувственности. Но сугубо плотского для нее мало, акт любви для нее — это и встреча, полная высокого духовного смысла, общение двух душ. Все, что оскорбляет ее, не вписывается в ее представления, будет отринуто. Если вы действительно хотите произвести впечатление на Рыб, вы должны отказаться от всяких поползновений преступить за рамки того, что она считает допустимым. Да, она понимает толк в чувственной любви, но вместе с тем всякого рода излишества не в ее вкусе, это для нее слишком лихо.

Очень скоро станет ясно, стоит ли вам рассчитывать на что-нибудь после первой близости или нет. Не позже чем через два дня ваш партнер позвонит по телефону или пришлет вам букет цветов. Если же этого не происходит, значит, вам не повезло.

НОВЫЕ ИМПУЛЬСЫ - ЗАЛОГ ПРОЧНОСТИ УЗ

   Мечты и существуют для того, чтобы претворять их в жизнь! Мир Рыб несколько отличается от того, в котором живут большинство людей, поэтому Рыбам нужен человек, который понимал бы ее духовные потребности. Ей хочется доверительных отношений и в то же время не выдавать своих сокровенных желаний. Остается один выход: научиться читать между строк. Да, конечно, с Рыбами можно поговорить о глобальных вопросах мироздания, но о своих тайных желаниях и взглядах она в лучшем случае только намекнет. Они остаются вечной загадкой. В характере Рыб неожиданно уходить на глубину, и тому, кому не понятно, какая причина может заставить их исчезать на три дня, не сказав никому ни слова, можно посоветовать только одно: искать другого партнера.

При всем при том люди, родившиеся под знаком Рыб, нуждаются в сильном партнере, который по прошествии лет обеспечивал бы надежный тыл, потому что они бывают подвержены приступам хандры и теряют веру в себя. В такие периоды, когда они переживают кризис, им в многократном размере требуются проявления нежных чувств и ласки. То обстоятельство, что Рыбы так любят нежные прикосновения и легкий массах, может легко ввести в заблуждение и рассматриваться как призыв немедленно переходить к сексу. На самом деле этого нет, поэтому очень важно научиться понимать Рыб. Рыбы не терпят, когда их вынуждают делать что-то (в том числе это справедливо и в отношении карьеры). В таком случае вы можете потерять ее безвозвратно. Поэтому вам следует постоянно показывать, что вы не рассматриваете пребывание Рыб рядом с вами, как нечто само собой разумеющееся, а напротив, не устаете благодарить судьбу за то, что вы вместе.

ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА

Рыбы—Овен. Энергия Овна воспринимается Рыбами как явный перебор. Рыбы хотят, чтобы их ласкали и баловали. Они не терпят грубого секса на полу или на кухонном столе. Им приятно, когда их медленно лишают покровов, и они настаивают на своей целомудренности. Возможно, что, несмотря на различие натур, эти двое смогут научиться чему-то друг у друга.

Рыбы—Телец. Телец достаточно тактичен и осторожен, чтобы считаться с характером Рыб. В то же время он реалист, и склонность Рыб к фантазиям воспринимается им как блажь, хотя его, бесспорно,, и притягивает артистическая прихотливость натуры Рыб. Плотское влечение создает между ними сильное магнитное поле.

Рыбы—Близнецы. Скорей всего, ни один ни другой так и не смогут понять человека, с которым их свела судьба, потому что оба отчаянные фантазеры. Это союз, покрытый тайной. Даже растворяясь в любовном экстазе, эти двое, как правило, продолжают ощущать дистанцию на духовном уровне, ввиду различия натур: Близнецы известны тем, что не признают обязательств, а Рыбы не привыкли скользить по поверхности.

Рыбы—Рак. В огромной сказочной стране любви эти двое ощущают себя детьми. Любовный шепот, горящие глаза — это так типично для них. Рак находит загадочных Рыб очень сексуальными и очень скоро приходит к выводу, что это может стать любовью на всю жизнь.

Рыбы—Лев. Рыбы — это эфирное создание с высоким духовным потенциалом. Лев же — чувственный влюбленный в себя премьер. Тем не менее Лев может оказать энергичную поддержку Рыбам, стимулировать их, а когда потребуется, выступить их защитником. И все равно Рыбам порою становится не по себе от столь мощной сексуальности Льва, и они ретируются.

Рыбы—Дева. Дева стремится внести порядок в неорганизованную жизнь Рыб. Это может быть воспринято Рыбами положительно — наконец-то они будут избавлены от необходимости думать обо всех этих отнимающих столько времени житейских мелочах и сосредоточится на главном, но не исключено, что это вызовет у них страх, потому что они уверены, что рабочий беспорядок на письменном столе на пользу дела. Обоим безумно нравится заниматься любовью под душем или в благоухающей ароматами ванне.

Рыбы—Весы. Весам свойственны частые смены колебания настроения. Эта проблема известна и Рыбам, и если на обоих одновременно находит сплин, это становится не слишком приятно. Но как личности с творческим потенциалом эти двое могут во многих отношениях обогатить друг друга. Совместное участие в увлекательном культурном проекте, общие духовные интересы, любовь, наконец, — это все замечательно, но, увы, жизнь состоит из будней.

Рыбы—Скорпион. Аура таинственности, витающая над Скорпионом, его магический шарм вызывают острый интерес у Рыб. Нет ни возможности, ни желания бороться с собой, бурный роман неотвратим. И надо сказать, что Рыбы не разочаруются: о таком любовнике, как Скорпион, можно только мечтать.

Рыбы—Стрелец. Сдержанные Рыбы нуждаются в нежных руках и в опытном любовнике для того, чтобы вполне раскрыться. Стрелец, с его легким взглядом на вещи, этим требованиям не вполне удовлетворяет. Как товарищи эти двое хорошо поладят друг с другом, однако супружество, как правило, оборачивается обоюдным разочарованием.

Рыбы—Козерог. Козерог — это стабильность и твердые ориентиры. Но капризным Рыбам этого мало. Ведь что такое любовь, если не величайшая тайна?! И так обкрадывают себя те, кто относится к ней, как к совокупности каких-то механических приемов. А Козерог как раз грешит в постели этим подходом «от сих до сих». Рыбам же нужны фантазия и истовость в проявлении чувств.

Рыбы—Водолей. Водолей, это жизнерадостное дитя прогресса, не терпящее никаких ограничений, покоряет сердце Рыб, потому что они знают, что их никто неволить не будет. Но как раз потому, что никто ни на кого не давит, рождается потребность в доверительном контакте. Дополнительный аргумент в пользу этой комбинации — сексуальная гармония.

Рыбы—Рыбы. Этой встрече судьбой будет назначено произойти где-то в заоблачном мире грез. Эти отношения могут сулить или рай обоим, или же все обернется нескончаемым хаосом. Они легко могут потерять друг друга в океане чувств, неспособные переварить жесткую реальность. Рискованная игра с неясным исходом.

Жасмин Рахлитц


0

Оценить эту статью:          
Как правильно выбрать аромат
Уход за телом: зимние правила
Ребёнок просит котёнка?..
Меховая обувь: с чем носить?
Для чего нужен сценарий для свадьбы
 





Copyright © 1998-2010 WWWomen.ru, Вакансии. Связаться с нами.
Рекламное агентство AdShop.ru, размещение рекламы
Экспорт новостей RSS 2.0