Кулебяка
Состав: 2,5 ст. муки 1 ст. ложка маргарина 12 гр. дрожжей 0,5 ч. ложки соли 1,5 ч. ложки сахара 2 яйца 0,5 ст. воды 500 гр. капустного, рыбного, крупяного или мясного фарша читать дальше
Состав: 2,5 ст. муки 1 ст. ложка маргарина 12 гр. дрожжей 0,5 ч. ложки соли 1,5 ч. ложки сахара 2 яйца 0,5 ст. воды 500 гр. капустного, рыбного, крупяного или мясного фарша читать дальше
О том, что рыбу необходимо употреблять в пищу, даже если ты её совсем не любишь — известно каждому человеку. И действительно, мужчины и женщины делятся на тех, кто есть её с удовольствием и много, и тех, кто делает это практически «из-под палки».
Как приготовить вкусную форель После новогодних застолий нужно обязательно дать желудку отдохнуть от тяжёлой пищи. Поэтому рецепт приготовления стейков форели будет как нельзя кстати. Нам потребуются: – стейки форели, – приправа для рыбы, – лимон, – немного оливкового масла, – … Читать далее →
Селедка на столе – это всегда вкусно и… по-русски. С разделанной селедочкой с лучком можно и гостей встретить и самому поужинать. Картофельное пюре, селедочка, огурчик… Вкуснота! Однако здесь мы предлагаем немного изменить вкусовые ощущения и превратить обычную селедку … в … Читать далее →
Фото: yummybook. ru В этом рецепте мы расскажем об очень вкусном варианте приготовления рыбы под маринадом – простого блюда повседневной кухни. Рыба под маринадом – простое блюдо, которое можно быстро приготовить в любой день на обед или ужин.
Фото: liveinternet. ru В этом рецепте мы расскажем об очень интересном рецепте приготовления такого замечательного супа, как уха. Это монастырский рецепт, относящийся к постной кухне – кроме рыбы в рецептуре не используются какие-либо другие животные продукты.
Фото: rootsnshoots. org. uk Котлеты могут быть легкими и безвредными для фигуры, если приготовить их по этому рецепту в духовке. Диетическое питание – не пытка и не наказание, а путь к здоровью, красоте и долголетию.