Новости


Свекольник с фасолью

Количество    4 Время приготовления 1ч. Ингредиенты блюда: Фасоль белая 1 Стакан Морковь 1 Штука Картофель 1 Штука Свекла 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Кинза свежая 1 Пучок Травы прованские сухие 1 Чайная ложка Масло растительное нерафинированное 5 Столовых ложек Чеснок (зубцы) 3 Штуки Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Лимон 1/2 […]

Пасха царская вареная

Ингредиенты блюда Творог 18% 600 Граммов Сметана 30% 200 Граммов Масло сливочное 100 Граммов Желтки 4 Штуки Сахар 100 Граммов Горсть изюма и вяленой клюквы 1 Штука Цедра лимона 1 Штука Ванильный сахар 10 Граммов Кондитерская посыпка или другие украшения По вкусу Как приготовить этот рецепт: Изюм и клюкву промыть, залить кипятком и оставить на […]

Рыба фаршированная луком и яйцом

Количество    4 Время подготовки 15мин. Время приготовления 25мин. Общее время приготовления ~ 40мин. Ингредиенты блюда: Скумбрия 500 Граммов Яйцо 4 Штуки Лук репчатый 2 Головки Сыр голландский 50 Граммов Кунжут 2 Чайные ложки Растительное масло 30 Граммов Как приготовить рецепт: У рыбы обрезаем плавники.

Диетическая кабачковая пицца

Кабачковая пицца – пошаговый рецепт Кабачки 1 Килограмм Молоко 1/4 Стакана лук, чеснок, зелень По вкусу Помидоры 3 Штуки Яйца куриные 2 Штуки Грудка куриная 1 Штука Морковь 1 Штука Мука 50 Граммов Сыр твердый 50 Граммов Как приготовить этот рецепт: Яйцо слегка взбить вилкой.

Лучшее

Актуальное

Курник – знаменитый русский праздничный пирог с курицей и яйцами

Ингредиенты блюда Мука 400 Граммов Масло сливочное 200 Граммов Сметана 100 Граммов Яичные желтки 3 Штуки Сахар 10 Граммов Соль По вкусу Для начинки: Курица отварная 1 Штука Бульон куриный 100 Миллилитров Лук 1 Штука Масло сливочное 20 Граммов Яйца отварные 4 Штуки Перец черный свежемолотый По вкусу Для смазывания пирога: Масло сливочное 30 Граммов […]