Робби Уильямс в интервью HELLO!: "Мой страшный сон - жена от меня уходит"

Робби Уильямс в интервью HELLO!: Мой страшный сон - жена от меня уходит

2017-9-3 20:10

"Робби Уильямс - король поп-сцены, лучший из лучших, шоумен и артист", - пишет про него пресса. "Балабол, бывший алкоголик и ужасный невротик", - добавляет сам музыкант. В этом противоречии весь Робби. Пару лет назад он бросил курить, сел на диету, а после - прятался по ночам от жены Айды, чтобы подымить в их саду. Переехал с семьей из Лондона в более спокойный Лос-Анджелес, где его меньше узнают. Но вскоре вернулся - не выдержал размеренного уклада жизни.

Я всегда найду повод для беспокойства, а если его нет, то обязательно придумаю себе проблемы сам, - сокрушается Робби.Он не боится признавать ошибки, обсуждать свои и чужие недостатки, просто болтать обо всем на свете.

Я всегда делился слишком многим, - говорит он во время нашего интервью, - но никогда об этом не жалел.

Такая честность подкупает: кажется, что среди сотен правильных поп-звезд Робби один такой - хороший "плохой мальчик", который не боится петь про русских олигархов, сниматься обнаженным для журналов и просто оставаться самим собой. В сентябре Робби вновь посетит полюбившуюся ему Россию, а затем вернется в Англию - готовить выпуск новой пластинки, Under The Radar Volume 2. Ведь о чем еще, как не о жизни под радаром всеобщего внимания, он знает лучше всех.

Робби, раньше вы редко приезжали в Россию, но после концертов в 2015-м к нам зачастили. Вам так у нас понравилось?

Да у вас же было одно из лучших моих шоу! Если честно, то после него я решил: ну всё, без визита в Россию даже и думать не стоит о новом турне. Вы, ребята, такие эмоциональные зрители, и толпы во время концерта в Москве и Санкт-Петербурге так хорошо меня принимали, что я просто не мог не вернуться!

Не так давно вы получили престижную награду BRITs Icon. До вас такой чести удостоились лишь Элтон Джон и Дэвид Боуи. Как ощущения?

Ну конечно, награды - это круто и очень приятно. Но иногда мне кажется, что я просто не заслужил всего этого внимания. Когда тебя ставят в один ряд с такими иконами, как Элтон и Дэвид, у тебя просто голова идет кругом. Понимаешь, что теперь должен им соответствовать. Так что получать призы мне в какой-то степени даже трудно. Но я рад, что и на третьем десятке музыкальной карьеры мне всё еще что-то вручают: значит, не забыли и я не покрылся слоем пыли окончательно.

А где вы храните награды? Я читала, что большую их часть вы просто раздали.

Всё так: я действительно обычно либо отдаю их своим друзьям и любимым спортсменам, либо меняю на что получше. (Смеется.) Один из призов BRIT Awards я как раз отправил британскому футболисту Уэйну Руни, когда он травмировал колено: хотел таким образом подбодрить его. И он даже отправил мне что-то в ответ - уже не помню, что именно, но это точно было мило. Но BRITs Icon я никому не отдам - жена категорически запретила мне делать это.

Сейчас в шоу-бизнесе модно наращивать ягодицы, выступать за ЗОЖ и бодипозитив и заключать рекламные контракты. Вы застали времена, когда все было не так: в 90-е музыка была разнообразнее, а звезды - более сумасшедшими. Почему все изменилось?

Не скажу вам ничего нового, но времена просто меняются, и всё тут. 90-е были десятилетием потрясающего, иногда даже сумасшедшего гедонизма, и это наложило свой отпечаток на героев той эпохи. Не думаю, что сейчас в обществе остались такие настроения. Я-то уж точно перестал пускаться во все тяжкие, да и обстановка в музыкальной сфере теперь спокойнее. Но вместе с тем я вижу, что среди тех, кто ходит на мои концерты, по-прежнему есть ребята, которые хотят оторваться как следует. Именно для таких людей я и создаю свое шоу.

Еще одна примета современности - все знаменитости настаивают на праве на частную жизнь. Вы же, наоборот, не стесняетесь делиться даже самыми интимными подробностями.

Я прирожденный болтун: всегда любил делиться всем, что происходит в моей жизни. Конечно, из-за этого бывают проблемы, но я не могу изменить свою натуру. На самом деле в каких-то вещах я очень скрытный, но почему-то мало кто этому верит. (Смеется.) Да и, будем честны, в моей профессии нужно прилагать слишком большие усилия, чтобы скрывать свою частную жизнь, все равно тебя многие узнают. Хотя, например, в Лос-Анджелесе в этом плане было гораздо спокойнее.

Вы нередко посвящаете песни семье. Например, композиция Go Gentle - про вашу дочь Тедди, а другая песня, под названием Motherfucker, - про сына Чарли. Как думаете, что скажут дети о таком посвящении, когда вырастут?

Уверен, моим детям точно понравится то, что поет их отец. В будущем планирую написать про них и для них еще не одну песню. Вообще, появление детей круто меняет твою жизнь и мировоззрение: мы всегда хотим сделать для них все как нельзя лучше, боимся где-то напортачить. Про это, кстати, как раз моя другая песня - Love My Life ("Люблю свою жизнь". - Ред.). Там даже есть такие слова: "Я надеюсь, что даю тебе все, что нужно, чтобы однажды услышать от тебя: "Я люблю свою жизнь".

Вы обсуждаете с женой свои песни и планы? Насколько Айда рулит творческим процессом?

Знаете, в Великобритании в свое время был очень популярен фильм "Это Spinal Tap" - пародийное кино про рок-группу, где у солиста была чрезмерно активная девушка, Дженин. Она постоянно сопровождала группу в турне, пыталась внести свои правки в сценографию и тексты песен. Так вот Айда - моя личная версия Дженин, такой командир в юбке. (Смеется.) Серьезно! Для последнего альбома, The Heavy Entertainment Show, я написал песню When You Know. Но Айде она не понравилась, так что в основной альбом я этот трек не включил. Но в итоге все-таки выкрутился: песня попала в расширенную версию альбома. Потому что это же просто отличная композиция, что бы там жена ни говорила.

Помимо музыки у вас есть еще одно увлечение - НЛО. Вы даже участвовали в съемках документального фильма на эту тему. Верите в пришельцев?

Когда-то, в далеком 2007 году, я, как мне казалось, завязал с музыкой и решил посвятить свободное время другим увлечениям. Одним изльно! Но потом я внезапно решил вновь вернуться в музыку, сейчас всецело поглощен турне и, сами понимаете, времени на пришельцев совсем не осталось.

Вы всегда откровенны. А было ли вам когда-нибудь стыдно за свои слова?

Никогда. Правда, эти слова часто создавали мне проблемы. Но мне все равно не стыдно. (Улыбается.)

Какие у вас еще слабости, кроме словоохотливости?

На самом деле моя главная слабость - моя семья. Время рядом с ними течет так быстро, а музыкальные турне иногда длятся так долго, что я очень скучаю по родным. Дети пока слишком малы, чтобы сопровождать меня, да и Айда не всегда может составить мне компанию. На гастролях же у меня другие пристрастия: в перерывах между концертами мы устраиваем настоящие международные футбольные чемпионаты на Xbox. Играют все - от музыкантов и менеджеров до статистов и наших видеографов. Одним словом, очень весело!.. А в остальное время мы просто спим и едим.

И что вам снится?

Не знаю почему, но в моих сновидениях часто повторяется один и тот же сюжет: что Айда уходит от меня! Во сне меня могут сажать в тюрьму, я могу летать в облаках или кататься на скейтборде, но в любых обстоятельствах и локациях Айда все равно от меня уходит. Очень странный сон, настоящий кошмар! Надеюсь, в реальной жизни такого никогда не случится.

робби время айда турне всё проблемы песня жена

Робби Уильямс во время концерта флиртовал с 15-летней фанаткой

Певец Робби Уильямс сделал смелый комплимент 15-летней поклоннице во время одного из своих шоу в Австралии, о чем сразу же пожалел. spletnik.ru »

2015-10-19 14:47

Князь Альбер II и княгиня Шарлен целовались во время концерта Робби Уильямса

В этот уик-энд княжество Монако праздновало небольшой юбилей князя Альберта II, а именно, десятилетие со дня его коронации. По этому поводу венценосные супруги побывали на концерте Робби Уильямса, где словно позабыли о своих титулах и нежничали на публике, как пара голубков. StarsLife.ru »

2015-07-14 13:45

Робби Уильямс: подробности гастрольной жизни артиста по дороге в Москву

Совсем скоро в Москве состоится долгожданное шоу Робби Уильямса. Он уже посетил Париж, Мадрид, Барселону, и HELLO! стали известны некоторые подробности его путешествий. ru.hellomagazine.com »

2015-04-02 20:00

Робби Уильямс во время визита в Москву потребовал 16 литров молока, 24 пончика и 48 яиц

Этой весной визит в Россию нанесет один из самых популярных британских артистов - Робби Уильямс. Его концерт, назначенный на 12 апреля, пройдет в спортивном комплексе «Олимпийский». Чтобы обеспечить себе комфорт, 40-летняя звезда везет в собой в Москву команду из 120 человек, среди которых значатся шесть поваров, шесть телохранителей, личная массажистка и стилист. super.ru »

2015-02-04 12:58