Новости


Греческий картофельно-чесночный соус, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА 3 средние картофелины 4–6 крупных зубчиков чеснока 200 мл оливкового масла «экстра вирджин» 1 ст. л. белого винного уксуса морская соль среднего помола ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Картофель тщательно вымойте щеткой, положите в кастрюлю, залейте крутым кипятком почти доверху, на сильном огне доведите до кипения.

Салат из клубники, киви и авокадо с медовой заправкой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА 400 г клубники 2 авокадо 1 ст. л. лимонного сока 3–4 киви 3–4 ст. л. меда 1 ч. л. цедры лимона 1–2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» 0,5–1 ч. л. бальзамического уксуса 50–60 г смеси зеленых свежих салатов (фризе и романо) горсть орехов пекан соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг 1 Клубнику […]

Паэлья вегетарианская, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА 200 г свежей спаржи петрушка (зелень) 700 мл овощного бульона чеснок – 2 зубчика оливковое масло – 3 ст. л. 150 г зеленого горошка 200 г зеленой стручковой фасоли 2 сладких перца разных цветов помидор среднего размера лук репчатый – 1 луковица щепотка шафрана 300 г риса соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг […]

Лучшее

Паста с домашним песто с маслинами и творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА паста – 400 г смесь разной зелени (петрушка, укроп, зеленый базилик, мята), только листья – 150 г смесь оливок и маслин – 0,5 банки (весом 400 г) жареный очищенный миндаль – 20–30 г чеснок – 1 большой зубчик творожный сыр – 4 ст.

Актуальное

Вегетарианская колбаса из гороха

Рецепт вегетарианской колбасы из гороха понравится всем, кто любит варить «кашу из топора». Разве не удивительно, что можно за полчаса приготовить домашнюю колбасу без мяса и вообще животных продуктов, которая по вкусу, цвету и запаху будет очень близка к мясному оригиналу? На что похож вкус вегетарианской (постной) колбасы? На тот же самый продукт – мясной […]

Постный гороховый суп-пюре в мультиварке

Есть супы, которые и без мяса получаются очень вкусными. Этот гороховый суп как раз из таких. Чтобы суп не был пресным, используют различные травы и пряности. Лучше всего к гороху подходят карри, хмели-сунели, красный перец и укроп.