Новости


Овощной суп с нутом

Турецкий горох (он же бараний горох, нохут, нут) занимает по популярности третье место в мире среди бобовых после горошка и фасоли. Нут часто используют в различных национальных кухнях для приготовления различных блюд.

Пирог творожный

Нежный десерт без особых затрат Приготовить этот пирог не составит большого труда и не отнимет у хозяек много времени. Для песочного теста понадобится: 200 граммов сливочного масла 150 граммов сахара 250-300 граммов муки 2 яичных желтка щепотка соли Для начинки: … Читать далее →

Пирог с яблоком и бананом

Для праздничного десерта или душевного вечернего чаепития необходим особенный пирог. Особенный, в том смысле, что “делаем вкусно, быстро и красиво”. Есть такой рецепт! Для приготовления такого пирога потребуется: – взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара. К полученной смеси добавить … Читать далее →

Капуста тушеная с колбасой

Один из простых рецептов и несложное в приготовлении блюдо – тушеная капуста с колбасой (иногда его называют солянкой). Это блюдо можно приготовить из самых обычных продуктов, которые можно найти в холодильнике.

Шоколадные блины

Шоколадные блинчики на молоке Блинчики бывают не только классические, или с припеком, а бывают и шоколадные! Для приготовления шоколадных блинчиков нам потребуется растопить на водяной бане 60-70 грамм тёмного шоколада.

Готовим блины к масленице

Блины. Масленица. Русские традиции Ну, что дамы и господа, оглянитесь вокруг! Ведь более половины зимы прошло, дело к весне идет! Только что, кажется, Новый Год встретили, Крещение прошло, а пора уже и о проводах зимы задуматься. Пасха в этом году … Читать далее →

Крем-суп из цветной капусты

Очень простой в приготовлении нежный cупчик! О пользе цветной капусты говорить можно долго. У англичан даже есть поговорка, в которой говорится, что лучшие из цветов – цветы цветной капусты! Здесь мы предоставляем рецепт приготовления крем-супа из цветной капусты. В нагретый … Читать далее →

Фунчоза

Блюдо восточно-азиатской кухни Надо сказать, что экзотическая восточная кухня все прочнее входит в нашу жизнь, если не на постоянной основе, то хотя бы для разнообразия. Фунчоза, прекрасно подходит для вегетарианской и постной кухни – разнообразие при минимуме усилий. Даже нормы … Читать далее →

Ребрышки бараньи

…рецепт по ирландским мотивам Однажды, будучи в Ирландии, мне довелось попробовать одно весьма экзотическое блюдо. Нет, это не устрицы и даже не морские гребешки. Это были обыкновенные бараньи ребрышки, весьма специфично приготовленные.

Луковые колечки и колбасные бутоны

Два рецепта – две закуски Это тот случай, когда времени мало, а продуктов… еще меньше, а срочно нужна закуска! Два о-о-очень простых рецепта, и, что самое приятное, времени на их приготовление потребуется совсем немного.

Лучшее

Актуальное