2015-12-22 00:00 |
Зима – время калорийных первых блюд.
Подробнее читайте на food.passion.ru ...
2015-12-22 00:00 |
Зима – время калорийных первых блюд.
Подробнее читайте на food.passion.ru ...
Аналог Notcoin - TapSwap |
У Тутты Ларсен большая семья. Известная телеведущая часто балует своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким. На днях Тутта приготовила печеночный паштет и поделилась с подписчиками новостью в Инстаграме, а с Passion.ru — рецептом.
Хлеб и специи — неотъемлемая часть сервировки и трапезы в любом ресторане. Но даже такие простые вещи могут вызвать множество вопросов! Как надо брать хлеб, можно ли его откусывать, почему не стоит передавать соль через соседа? Об этих нюансах нам рассказала руководитель «Школы хороших манер» Ольга Мерц.
Вряд ли мы сможем найти такого человека, который не любил бы фрукты… Ну хоть какие-нибудь. А вы когда-нибудь задумывались, как их правильно есть? Существуют особые правила для каждого вида, и сегодня речь пойдет именно о них.
Что приготовить из творога? Можно просто смешать его с ягодами и сметаной — невероятно вкусно и полезно. Но что делать, если домашние не любят творог в чистом виде? Мы подготовили для вас подборку оригинальных блюд на основе творога. Выбирайте на свой вкус!
Знаменитый английский повар, автор книг по кулинарии Джейми Оливер делится с читательницами Passion.ru быстрым рецептом полезного салата из фенхеля с апельсином и миндалем.
17 мая на территории самой высокой в Европе кулинарной студии CULINARYON, расположенной на крыше бизнес-центра Golden Gate, состоялось мероприятие Rambler&Co, в котором приняли участие представители компаний PHD и VGR.
Говорят, правила существуют, чтобы их нарушать. Возможно, но это точно не о ресторанном этикете. Каких правил следует придерживаться, чтобы не прослыть невоспитанным человеком на деловом ужине или свидании? Об этом нам расскажет педагог по этикету, руководитель студии Хороших манер Ольга Мерц.