2015-10-11 05:48 |
Куриные грудки - отличная основа для кулинарного творчества. Они доступны, продаются повсеместно, готовить их просто, и к тому же куриное мясо достаточно нейтрально по вкусу и прекрасно «берет» вкус и аромат соуса.
Их можно варить, запекать, подавать с соусами, в салатах и буррито, из куриных грудок получаются как повседневные диетические, так и «парадные» блюда - какой еще продукт может похвастаться такой универсальностью? Если традиционные жареные грудки или грудки, запеченные в любимом в наших широтах сливочно−сырном соусе вам уже надоели, попробуйте эти пять самых популярных рецептов с английского, американского и французского кулинарных сайтов. 1. Куриные грудки «по−уэлльски» ½.
Подробнее читайте на tetkam.net ...