Рагу из куриных сердечек с ветчиной и баклажанами

Рагу из куриных сердечек с ветчиной и баклажанами
фото показано с : Вкусный блог

2020-11-24 09:30

Куриные сердечки (впрочем, как и утиные) – стопроцентно удачный вариант для быстрого ужина. Готовятся они очень быстро и сочетаются со многими продуктами. Сегодня я предлагаю вариант рагу из сердечек с копченой ветчиной и жареным баклажаном.

Баклажан в этой композиции можно заменить на шампиньоны или на кабачок – во всех вариантах….

Подробнее читайте на ...

рагу куриных сердечек ветчиной баклажанами

Рагу из ассорти куриных потрошков

В этом вкусном, милом и “уютном” домашнем блюде я объединила все три самых популярных вида куриных потрошков - сердечки, желудки и печень. Поскольку желудкам и сердечкам нужно больше времени на достижение готовности, чем печени, эти ингредиенты закладываются последовательно, в разное время. Вкусный блог »

2015-04-22 23:07