ПИР ГОРОЙ (часть первая)

0-0-0

В последние недели уходящего года на корпоративных вечеринках и во время дружеских застолий съедаются и выпиваются среднемесячные объемы еды и алкоголя. Причем чем более разнообразно меню и ассортимент напитков, тем прогнозируемее утро следующего дня.

Подробнее читайте на ...

пир горой часть

ПИР ГОРОЙ (часть вторая)

Пожирней и погуще Налегать за праздничным столом стоит на мучные продукты и картофель. Они поглощают до 40 процентов спирта. Все жирное также тормозит всасывание алкоголя в кровь. Кстати, идеальное сочетание для долгого застолья: жирные блюда (холодец, семга, гусь) и насыщенные итальянские вина. В них много химических элементов, которые помогают переваривать тяжелую пищу, богатую холестерином. Nebolei.ru - Здоровый портал »

2007-12-31 23:00