Огурцы малосольные
Огурцы тщательно промыть. Сложить рядком. Укроп часть порубить, часть уложить пучком и побольше. Добавить целые головки чеснока, чёрный перц-горошек, хрен. Всё залить доверху свежим ещё горячим маринадом. подробнее
Огурцы тщательно промыть. Сложить рядком. Укроп часть порубить, часть уложить пучком и побольше. Добавить целые головки чеснока, чёрный перц-горошек, хрен. Всё залить доверху свежим ещё горячим маринадом. подробнее
Чтобы прочитать рецепт полностью перейдите по ссылке в заголовке
Фото: receptypovara.ru Если вы в поисках простого, но интересного способа маринования огурцов на зиму, то этот рецепт может вам приглянуться. Огурчики получаются хрустящими и очень ароматными. Пожалуй, не будет преувеличением, если предположить, что сколько хозяек, регулярно занимающихся из года в год заготовками продуктов на зиму, столько и рецептов соления или маринования огурцов. Это не далеко [...]
Фото: flagmen. ru Окрошка на кефире – идеальное первое блюдо во время летнего солнцепёка. Окрошка, приготовленная кефире – это традиционный русский холодный суп. Его не требуется варить, при этом он замечательно освежает! Само название «окрошка» (от глагола «крошить») говорит само за себя.