2017-12-18 13:05 |
В преддверии Нового Года в шикарном московском ресторане-теплоходе «Ласточка» состоялся Вечер Этикета в формате ужина с участием Марии Буше. Мероприятие было организовано Австрийской Высшей Школой Этикета и представителями заведения специально для журналистов и блогеров.
Директор Австрийской Высшей Школы Этикета Марии Буше провела увлекательную лекцию с погружением в мир тонкостей столового этикета, хороших манер и воспитания, принципов поведения истинных леди и джентльменов. Теоретические познания и практические советы были разбавлены тонким и изящным юмором Марии и активным участием в диалоге гостей вечера.
Марии является специалистом международного класса по всем видам этикета, прошла обучение в лучших европейских школах этикета для истинных леди, имеет опыт работы в зарубежных компаниях более 17 лет.
На вечере обсуждались различные виды этикета: светский, деловой, столовый, винный, а также актуальные в преддверии Новогодних праздников темы преподнесения и получения подарков, проведения семейных торжеств и поведения во время отдыха на международных курортах.
Специальными гостями вечера стали телеведущая Первого канала Светлана Абрамова и актриса Анастасия Макарова.
include_gallery4726
Превосходные угощения от шеф-повара ресторана прекрасно дополнили уютную атмосферу вечера и позволили в полной мере оценить фирменную кухню заведения - исключительную по своей подаче, но простую и комфортную на вкус.
include_gallery4727
Двухпалубный ресторан-теплоход «Ласточка» - уникальный столичный проект, где возможно насладиться изысканной средиземноморской кухней любуясь непревзойденными видом знаковых речных пейзажей Москвы, богатой историей, традициями и неповторимой элегантностью.
Инстаграм Марии Буше: @mariiboucher
Инстаграм ресторана Ласточка: @lastochkamsk
Сайт Австрийской Высшей Школы Этикета: https://ladies-school. com/
Cайт ресторана «Ласточка»: http://restoran-lastochka. ru
Публикуется на правах рекламы
Читать отзывы. . . .
Подробнее читайте на kleo.ru ...
Источник: kleo.ru | Рейтинг новостей: 345 |