2016-12-12 09:40 |
Сегодня мы познакомимся с блюдом китайской кухни - свиными ребрышками в кисло-сладком соусе. Рецептом его приготовления с нами делится Кристина, уже около полутора лет живущая в Китае.
Подробнее читайте на news.tut.by ...
2016-12-12 09:40 |
Сегодня мы познакомимся с блюдом китайской кухни - свиными ребрышками в кисло-сладком соусе. Рецептом его приготовления с нами делится Кристина, уже около полутора лет живущая в Китае.
Подробнее читайте на news.tut.by ...
Сегодня мы познакомимся с блюдом албанской национальной кухни - чевапчичи.
news.tut.by »
2016-12-27 09:40
Сегодня главным героем нашего материала станет… дом. Но не нужно пугаться: это будет имбирный пряничный домик, рецептом приготовления и возведения которого с нами поделятся Константин и Ольга, живущие в США. news.tut.by »
2016-12-22 09:30
Сегодняшним героем нашей рубрики становится… чечевица с котекино, поделиться рецептом приготовления которой с нами согласилась Екатерина, живущая в Италии. *Партнерский материал
news.tut.by »
2016-12-20 09:40
Сегодня мы приготовим… шницель по-карагеоргиевски. А поможет нам в этом Наталья, пять лет назад переехавшая из Беларуси в Сербию.
news.tut.by »
2016-12-15 10:00
Сегодня нам с вами посчастливится отведать… чушка бюрек! Ну или просто фаршированный перец - блюдо болгарской кухни. А рецептом его приготовления с нами поделится Ольга, на протяжении трех лет живущая в Болгарии. news.tut.by »
2016-12-05 09:40