Нежная печень в сливках

2017-10-11 13:48

Узнала из какой-то кулинарной передачи, что печень нельзя охлаждать в процессе готовки. Например, сварить до полуготовности, а потом обжаривать. Она тогда приобретает металлический привкус. Кровяной такой.

Надо сразу готовить до конца. Последовала этому совету. Печень получилась очень нежная. Ингредиенты печень куриная, упаковка луковица морковка пакетик сливок чеснок, пара зубчиков соль и специи по вкусу растительное….

Подробнее читайте на ...

нежная печень сливках

Телячья печень нежная

Как просто приготовить телячью печень, чтобы она была сочная,мягкая,нежная. После приготовления вы получите 5 порций Время приготовления: 15 минут Ингредиенты печень, 600 грамм мука, 2-3 ст. л. соль, по вкусу луковица, 1 штук растительное масло, 2-3 ст. Кухня Рунета »

2017-06-26 00:44