Пляцок "Рыжик"
2 ст. сахара
150 г маргарина
5 яиц
4 ст. л. меда
4 ч. л. соды (не полные)
6 ст. муки
крем заварной »
пляцок - Последние новости | |
2 ст. сахара
150 г маргарина
5 яиц
4 ст. л. меда
4 ч. л. соды (не полные)
6 ст. муки
крем заварной »
Пляцками в польской и западноукраинской кухне называют пироги, которые часто похожи на торты. В них может быть несколько слоев коржей, крема, джема, меренги, мака, орехов и других ингредиентов. Это всегда красиво и вкусно. Вкусный блог »
Невероятно вкусная выпечка популярная в Польше и Западной Украине. Песочное тесто, безе, нежный крем, сухофрукты и орехи - что может быть лучше! После приготовления вы получите 10 порций Время приготовления: 180 минут Ингредиенты Тесто: 300г муки 150г сливочного масла 80г сахара 2 яичных желтка 1 ч. Кухня Рунета »