Грушевое варенье
Грушевое варенье можно готовить разными способами. Однажды я наблюдала, как готовят грушевое варенье в маленьком частном кафе. Быстрота приготовления меня удивила, а результат – просто поразил.
Грушевое варенье можно готовить разными способами. Однажды я наблюдала, как готовят грушевое варенье в маленьком частном кафе. Быстрота приготовления меня удивила, а результат – просто поразил.
Самая главная фишка этого рецепта заключается в том, что варится клубничный джем без сахара. Готовится джем довольно просто и на вкус получается очень даже. И не такой калорийный – без сахара ведь! Описание приготовления блюда: Готовится клубничный джем без сахара.
Консервированная спаржа – это прекрасное дополнение к любому гарниру, да и сама по себе она хороша. Если захотели законсервировать спаржу – читайте этот рецепт и у вас все получится. Описание приготовления блюда: Спаржа – достаточно близкая родственница лука.
Соус из йогурта и огурцов – это соус, идеально подходящий для заправки салатов, а также для подачи к блюдам, приготовленным на гриле или мангале. Свежий и легкий, он отлично сочетается с мясом.
Соус Беарнез, иначе называемый беарнским соусом – это очень пикантный французский соус, подходящий к блюдам, приготовленным на гриле. Хотите удивить гостей необычным соусом – попробуйте соус Беарнез.