Новости


Нимбу чавал (лимонный рис)

Нимбу чавал — это популярное в индийской кухне блюдо из риса. Оно получается ярким и очень ароматным. Лимонный сок придает рису особую пикантность и хорошо сочетается с пряными специями. Описание приготовления блюда: Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить нимбу чавал (лимонный рис).

Пхали из свекольной ботвы

Не спешите выкидывать свекольную ботву! Из нее можно приготовить популярную грузинскую закуску пхали. Готовится быстро и просто, но получается очень вкусно! Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пхали из свекольной ботвы.

Картофель по-австралийски

Готовим невероятно вкусное блюдо из обычного картофеля – картофель по-австралийски. Готовится блюдо в два этапа, но процесс все равно простой и быстрый, а результат удивительный – румяный картофель.

Картофельное пюре по-ирландски

Даже обычное картофельное пюре можно приготовить по-разному. И сегодня я хочу предложить вам очень вкусный и простой вариант, который понравится всем без исключения. Заходите! Описание приготовления блюда: Для пюре лучше всего подойдут сорта, которые не сильно развариваются, но и не совсем плотные.

Спринг роллы с фунчозой

Спринг роллы — это такие рулетики из рисовой бумаги с начинкой. Предлагаю приготовить спринг роллы с овощами и фунчозой. Такой вариант получается сытным, вкусным и ярким! Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить спринг роллы с фунчозой.

Сельдерей запеченный

Я люблю сельдерей, но обычно употребляла его только в салатах. Запечённые стебли сельдерея с сыром и сухариками — мое недавнее открытие. Блюдо простое, но интересное. Описание приготовления блюда: Подробнее, как приготовить сельдерей запеченный, я расскажу ниже.

Цветная капуста в апельсиновом соусе

Рецепт цветной капусты во фритюре с апельсиновым соусом. Это блюдо способно изменить мнение тех, кто относится прохладно к цветной капусте. Потому что получается очень вкусно! Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить цветную капусту в апельсиновом соусе.

Киркаш

Киркаш — грузинское блюдо из красной фасоли, которое еще иногда называют жидким лобио. Оно сытное, яркое и очень вкусное. Можно подавать как гарнир или самостоятельную закуску. Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить киркаш.

Корзиночки из блинов

Даже обыкновенное блюдо можно подать к столу красиво и аппетитно. Например, приготовить корзиночки из блинов и начинить их салатом, фаршем, паштетом и т. д. Главное, подсушивать блины только в духовке.

Стейк из свинины на сковороде, рецепт приготовления на кости в домашних условиях

Готовим стейк из свинины на кости в очень вкусном томатном соусе с солёными огурцами. Блюдо получается просто великолепное. Мясо сочное, ароматное и очень вкусное. Мясо для этого лучше приобрести на рынке, свежее.

Боул с киноа

Сегодня предлагаю приготовить боул с киноа. Боул — это скорее не рецепт, а концепция блюда, где в одной миске собраны разнообразные растительные продукты. Получается полезное, яркое и вкусное блюдо! Описание приготовления блюда: Подробнее, как приготовить боул с киноа, я расскажу ниже.

Гречневая каша с паштетом

Гречневая каша очень полезное блюдо, но не все его любят. Чтобы сделать её вкуснее, часто добавляют мясо, птицу, овощи. Сегодня у нас гречневая каша с печеночным паштетом. Ново и вкусно! Описание приготовления блюда: Готовится такая каша просто и относительно быстро.

Кичари

Кичари — традиционное индийское блюдо из риса и маша. Есть разные варианты приготовления, я предлагаю свой. Блюдо получается ярким и пряным, с нежной кремовой текстурой. Описание приготовления блюда: Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить кичари.

Гречка по-бакински

Очень вкусный гарнир из гречки с овощами. Можно подавать к мясу или птице, а можно и самостоятельно. Разнообразит такое блюдо любое меню. Описание приготовления блюда: Приготовить гречку по-бакински очень просто.

Гунканы

Источник

Continue reading Гунканы at Простые кулинарные рецепты c фото.

Лучшее

Овощи “Альденте”

Готовим овощи "Альденте" – правильный и полезный гарнир! Овощи можете использовать любые, которые вам по вкусу. Сегодня используем брокколи, кабачки и цветную капусту. Описание приготовления блюда: Овощи "Альденте" подойдут к разным блюдам, они станут прекрасным гарниром, дополнением к пасте или каше, блюдам из картофеля, мясу, птице или рыбе. Готовить овощи будем 4 минуты – отварим […]

Постные начинки для лаваша

Постное меню тоже может быть вкусным и разнообразным! А из простого лаваша можно приготовить много интересного, ведь существует столько разнообразных начинок. Описание приготовления блюда: В этом рецепте я поделюсь четырьмя вариантами сытных начинок для лаваша и одной сладкой.

Картофель в духовке с помидорами

Приготовим сегодня простой, но вкусный вариант питательного гарнира для всей семьи – картофель в духовке с помидорами. Простая картошечка получится очень сочной и нежной! Описание приготовления: Готовить картофель проще простого, чтобы результат был более сочным, добавим сметану и немного твердого сыра.

Соевые сосиски

Делюсь рецептом соевых сосисок из тофу. Соя имеет хороший аминокислотный состав и высокое содержание белка, что очень важно находясь на полностью растительном питании. Описание приготовления блюда: Подробнее, как приготовить соевые сосиски, я расскажу ниже.

Овощи с томатным соусом

Ароматные и вкусные овощи в томатном соусе — идеальное блюдо для обеда или ужина, которое готовится за 25-30 минут. Причем овощи вы можете использовать любые: стеблевой сельдерей, кукурузу, лук и т.

Рассыпчатый рис в сковороде

Рассыпчатый рис в сковороде – это всегда вкусно и полезно. Используя простой набор ингредиентов получается сытное блюдо для всей семьи. Описание приготовления блюда: Рассыпчатый рис легко приготовить в сковороде, главное соблюдать несколько правил.

Свекла запеченная с тофу

Рецепт запеченной свеклы с пряными травами и тофу. Получается очень интересное овощное блюдо, которое можно подавать как закуску. Вкусное, оригинальное и красивое! Описание приготовления блюда: Подробнее, как приготовить свеклу запеченную с тофу, я расскажу ниже.

Жульен в багете

Жульен не всегда можно приготовить в кокотницах. В предлагаемом рецепте, роль посуды играет багет. Это очень удобно, ведь он съедается вместе с нежнейшей грибной начинкой. Берите рецепт на заметку! Описание приготовления блюда: Выбирая багет для закуски, отдайте предпочтение "вчерашнему".

Шампиньоны в соусе терияки

Готовим шампиньоны в соусе терияки — это очень вкусный вариант для сытного обеда или ужина. Шампиньоны отлично подойдут к любому гарниру: каши, картофель, овощи. Подавать грибы можно со сметаной. Описание приготовления блюда: В рецепте вы можете использовать разные специи, к примеру, хорошо подойдет сухой чеснок, паприка, куркума. Готовить грибы можно как в духовке, так и […]

Тушёная говядина с овощами, ооочень вкусное мясо с луком и морковью

Сегодня хочу предложить вам самый простой рецепт приготовления мяса. Рецептов много и очень вкусного, с различными вкусовыми изысками, однако иногда хочется съесть просто кусок говядины с целой отваренной картошечкой, целыми овощами.

Свекольный мильфей

Источник

Continue reading Свекольный мильфей at Простые кулинарные рецепты c фото.

Гречка с брынзой

Источник

Continue reading Гречка с брынзой at Простые кулинарные рецепты c фото.

Актуальное

Жареные макароны по-армянски

Жареные макароны по-армянски можно смело приготовить к семейному обеду или ужину. Будет вкусно и сытно! Берите на заметку рецепт! Описание приготовления блюда: Жареные макароны по-армянски готовятся из самых доступных и недорогих продуктов.

Тыква с картошкой запеченная в духовке

Если хотите приготовить необычный рецепт гарнира, но чтобы наверняка он получился вкусным, предлагаю вам проверенный рецепт – тыква с картошкой запеченная в духовке – невероятно аппетитно и вкусно! Описание приготовления блюда: Готовить тыкву с картошкой в духовке довольно просто, самое главное здесь – выбрать сладкую и ароматную тыкву, если тыква удачная – результат вас непременно […]

Пицца — рецепт в домашних условиях в духовке с пошаговыми фотографиями

Сегодня в меню известное и популярное блюдо — пицца. В итальянской классической кухне, это открытая, запечённая тонкая лепёшка из дрожжевого теста. С начинкой из томатного соуса и тёртого сыра, как правило, моцареллой и специями.

Фаршированные баклажаны по-турецки

Нашла замечательное блюдо, делюсь с Вами. Баклажаны запекаются в духовке, не теряя своего вкуса. Фарш сочный и ароматный. Все ингредиенты гармонично сочетаются. Попробуйте, домашние оценят! Описание приготовления блюда: Фарш для баклажанов можно готовить по своему вкусу, сочетая различные виды мяса, говядину и телятину, к примеру.

Рис с рыбными консервами

Рис с рыбными консервами станет полноценным обедом для вас и вашей семьи. Сочетание всех компонентов просто идеальное и многим придется по вкусу. Описание приготовления блюда: Рис с рыбными консервами относится к тем блюдам, которые выручают в любую минуту.

Хе из легкого

Сочная и ароматная холодная закуска — хе из легкого, будет актуальна даже на праздничном столе. Готовьте ее заранее, чтобы блюдо успело пропитаться чесночным ароматом и вкусами различных приправ. Описание приготовления блюда: Хе из легкого по вкусу напоминает холодный шашлык и обязательно понравится мужчинам — они любят мясные блюда с острым и пряным вкусом. Помните, что […]

Пхали из черемши

Мне нравится грузинская закуска пхали за то, что каждый раз можно приготовить ее по-разному. Сегодня предлагаю вам попробовать пхали из черемши. Получается пикантная, сытная и очень вкусная закуска! Описание приготовления блюда: Подробнее, как приготовить пхали из черемши, я расскажу ниже.

Немецкие клецки

Немецкие клецки или шпецле — это разновидность макаронных изделий. Нечто среднее между макаронами, клецками и галушками. Подают это блюдо со сливочным маслом на гарнир. Просто и очень вкусно! Описание приготовления блюда: Немецкие клецки — это сваренные в кипящей воде капли теста.

Перловка с сыром

Даже обычной перловке можно придать интересный вид и вкус, если добавить всего лишь немного вашего любимого сыра и зеленого лука. Берите рецепт на вооружение! Описание приготовления блюда: От сорта перловки зависит время приготовления и время набухания крупы.

Китайская холодная лапша

Делюсь рецептом блюда из китайской кухни. Холодная лапша с луком и огурцом, которую можно подать в качестве закуски, салата или основного блюда. Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить китайскую холодную лапшу.