Мясо кролика: полезные свойства, тонкости приготовления и 3 диетических рецепта

Мясо кролика: полезные свойства, тонкости приготовления и 3 диетических рецепта
фото показано с : 7days.ru

2015-8-26 08:00

Крольчатина отличается низким содержанием холестерина, поэтому диетологи рекомендуют почаще употреблять ее гурманам всех возрастов.

Подробнее читайте на ...

мясо кролика полезные свойства тонкости приготовления диетических рецепта

Блюда из мяса кролика

Котлеты из кролика
Кусочек кролика (100 г) промыть и срезать мясо. Не следует перерубать кости кролика, чтобы в мясо не попали мелкие осколки костей.
Нарезанное кусками мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить сухой булки, посолить, тщательно вымешать.
Сформировать котлеты Рё обжарить на растительном или сливочном масле. Довести до готовности в духовке (20 минут).
Эти котлеты можно приготовить и на пару (см. рецепт приготовления паровых котлет из говядины).
Подавать с любым гарниром: картофельным пюре, рисом, гречей, тушеными овощами.

2008-10-26 15:56