"Мне нравится быть любимым": Алексей Воробьев о шоу "Холостяк" и премии Kids' Choice Awards 2016

Мне нравится быть любимым: Алексей Воробьев о шоу Холостяк и премии Kids' Choice Awards 2016

2016-3-11 10:30

12 марта для Алексея Воробьева - важный день. В России стартует телешоу "Холостяк" с его участием, а в США пройдет премия KCA-2016, на которую он номинирован.

12 марта для Алексея Воробьева - важный день. На российском ТВ, на телеканале ТНТ в 21:30, стартует четвертый сезон шоу "Холостяк", героем которого стал Алексей, а в это же время в Лос-Анджелесе, где в последние годы он проживает, состоится Kids' Choice Awards 2016 - церемония вручения премии канала Nickelodeon: Алексей - один из ее номинантов. Получит ли артист в этом году статуэтку в виде оранжевого дирижабля на КСА-2016, мы узнаем в режиме онлайн, а вот чтобы выяснить, какую из 25 участниц он выберет в шоу "Холостяк", придется подождать: имя одной-единственной будет оглашено лишь в финале проекта, который ориентировочно намечен на 28 мая.  В преддверии этих событий журнал HELLO! встретился с Алексеем Воробьевым, чтобы узнать о них из первых уст.

Алексей, почему вы согласились участвовать в шоу "Холостяк"?

Хочу встретить свою судьбу. (Улыбается.) Мне, к сожалению, негде знакомиться с девушками. Я не хожу на вечеринки, не сижу на сайтах знакомств. Я все время занят, поэтому если у меня и может завязаться романтическое знакомство, то только на работе. Но наконец я решил разорвать этот замкнутый круг. Мне захотелось найти подругу из совершенно другого мира. Если шоу "Холостяк" поможет мне встретить свою судьбу, это будет здорово.

Что вы для себя открыли, участвуя в этом шоу?

Очень многое понял о себе. Например, то, что я категорически не готов к компромиссам. Знаете, как люди говорят: "Мы не то чтобы друг от друга без ума, но вроде подходим друг другу". Вот эта умеренность мне совершенно чужда. Я человек неумеренный. Мне нужны эмоции, страсть. Желательно на всю жизнь.

Когда начались съемки и перед вами предстали участницы, вы понимали, какую именно девушку ищете?

Если бы я сам это четко понимал! (Улыбается.) Как человек, склонный к самоанализу, я, конечно, пытался разобраться в этом вопросе. У меня есть свой набор идеальных женских качеств, и, скажу вам честно, я встречал свой идеал в жизни. Но вот странная штука: почему-то у нас ничего не получилось. Зато девушки, не соответствующие моим теоретическим представлениям, могли свести меня с ума.

Вам не страшно, когда вас сводят с ума?

Так гораздо интереснее! В отношениях нельзя ничего рассчитать. Я вот по жизни такой - стремлюсь все продумать наперед. Что я скажу, что мне ответят... На шоу "Холостяк" все мои расчеты рухнули с самого начала. Все сразу пошло не так, как я продумал. Сначала я злился, а потом просто отпустил ситуацию. Действительно, почему все должно быть только по-моему? Вокруг меня 25 прекрасных девушек... Потом их, правда, стало меньше на десять. Но ситуация начала все больше и больше выходить из-под контроля.

Алексей, надеемся, что поиски девушки мечты не помешают вам поехать 12 марта в Лос-Анджелес на церемонию вручения премии Kids' Choice Awards, где вы представлены в номинации "Любимый российский актер". Что значит для вас эта номинация?

Важно уже одно слово "любимый". Не "лучший", не "самый классный", а "любимый" - это тот, кого любят. А если тебя любят дети, то нет ничего прекраснее этого. Для меня огромная честь быть номинированным на эту награду. Первый раз я получил ее два года назад. Если и в этом году ребята удостоят меня награды, буду очень рад.

шоу холостяк алексей любимый ума awards choice kids

На шоу «Холостяк» случился первый поцелуй

На «Холостяке» наконец случилось то, чего так долго ждали зрители проекта. Конечно, речь идет о первом поцелуе Алексея Воробьева с одной из участниц! Девушке, отправившейся на свидание с певцом и актером в 4 выпуске шоу, невероятно повезло.

2016-04-04 14:44

Шоу «Холостяк»: первые скандал и свидание

19 марта в эфир вышла 2-я серия 4 сезона «Холостяка». Если в предыдущем выпуске шоу Алексей Воробьев просто познакомился с участницами проекта, то теперь у него появилась возможность поближе узнать каждую из девушек.

2016-03-21 12:51

Тимур Батрутдинов готов выбрать невесту

Шоумен Тимур Батрутдинов начинает увлекательное занятие поиска девушки мечты. Резидент Comedy Club сейчас занят на съемках реалити-шоу «Холостяк», и первые выпуски будут представлены через несколько месяцев. kleo.ru »

2015-01-20 00:00