16:54
Тушеный кролик с луком
1 кролик (около 1кг весом) 100 г лука репчатого соль,перец, специи – по вкусу подсолнечное масло – для жарки 1. Для начала подготовим все ингредиенты. 2. Посыпаем кролика различными специями и оставляем на 10 минут.

1 кролик (около 1кг весом) 100 г лука репчатого соль,перец, специи – по вкусу подсолнечное масло – для жарки 1. Для начала подготовим все ингредиенты. 2. Посыпаем кролика различными специями и оставляем на 10 минут.
1 кг картофеля 250 г лука 80 мл молока 50 г сливочного масла подсолнечное масло – для жарки соль 1. Для начала подготовим ингредиенты. 2. Лук измельчить. 3. На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем лук и обжариваем две минуты.
Фото: say7. info В этом рецепте мы расскажем о приготовлении шашлыка из свинины, замаринованной в молоке. Известно, что молочные продукты размягчают мясо – именно поэтому так популярны рецепты шашлыка на кефире, ряженке и других молочных продуктах.