0-0-0 |
Ласси - лёгкий полезный кисломолочный напиток. Немного легче йогурта и содержит полезные лактобактерии. Готовится за пару минут, поэтому перед едой советую побыстрому сделать. читать дальше
Подробнее читайте на Кулинарные рецепты ...
0-0-0 |
Ласси - лёгкий полезный кисломолочный напиток. Немного легче йогурта и содержит полезные лактобактерии. Готовится за пару минут, поэтому перед едой советую побыстрому сделать. читать дальше
Подробнее читайте на Кулинарные рецепты ...
Аналог Notcoin - TapSwap |
Состав 1 ст ложка соли 1 ч ложка свежемолотого чёрного перца 2 больших красных перчиков (острые) 1 ст ложка сухой азиатской приправы (корица, анис, перец, гвоздика, фенхель) 4 филе курицы 1 ст ложка оливкового масла 400 г брокколи подробнее
Кунжутные рулетики с баклажанами в соусе.
Состав
150 мл соуса маринада
60 мл оливкового масла
2 средних баклажана
4 помидора
4 тортильи
подробнее
Необходимо
450 г свежих огурцов
450 мл обезжиренного натурального йогурта
5-10 г хрена
1-2 ч ложки винного уксуса
Способ приготовления
Огурцы промыть. Отрезать 4 колечка ~5мм толщиной и отложить их в сторону.
Оставшиеся огурцы крупно порезать и блендером взбить с йогуртом, хреном и уксусом. Посолить по вкусу.
подробнее
На дворе март, а значит и весна стоит на пороге. Солнышко иногда пробивается из-за серых туч. Распускаются первые почки. На 8 марта может кто и получил первые распустиевшиеся веточки вербы, в детстве мы их называли котики, наверно потому что мягкие и пушистые как котята. А как в народе говорят "Увидел на вербе пушок — и весна под шесток". С весной многие собираются на дачу. После зимы привести в порядок участок, грильную площадку. В дорогу с собой можно сложить бутерброды. читать дальше
Скоро пасха, а на пасху всегда красят яйца и украшают праздничных стол явствами из яиц. Предлагаю праздничную закуску к столу из яиц. Яйца можно и не красить, так как они будут завёрнуты в "одёжку" и видны не будут. Состав 8 шт варёных яиц ( либо маленькие куриные, либо перепелиные) 500 г форели ( слабосолёной или полукопчёной) Для украшения 1 лимон 1 пучок зелени укропа икра лососи или форели читать дальше
Состав 2 яйца 1,5 ч.л. сливочного масла 6 ложек муки 2 ложки воды 1/4 ч.л. соли для бульона 2-3 шт чёрного перца 1 лавровый лист Способ приготовления Растереть 2 желтка со сливочным маслом, добавить 6 ложек муки, 2 ложки воды и 1/4 чайной ложки соли. Оставшиеся белки сбить в пену и смешать с тестом. Тесто берут чайной ложечкой (смоченной в холодной воде) и бросают в солёный кипяток. Варить на слабом огне под крышкой. Откинуть на решето и залить собственным бульоном. В бульон добавляют 2-3 шт. чёрного перца и 1 лавровый лист. читать дальше