Новости


Резюме

Татьяна Назарук Шеф-повар, кондитер, Почетный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, Преподаватель профессиональных программ по кулинарии и кондитерскому искусству, Сертифицированный судья WACS (World Association of Chefs’ Societies) в категориях «Кондитерское искусство» и «Кулинарное искусство и Горячая кухня», Бренд-амбассадор BigGreenEgg в Беларуси, Бренд-амбассадор Kenwood в Беларуси, Автор серии кулинарных книг, в…

На авто по Европе. Чехия и Германия

Итак, последняя часть рассказа о нашем осеннем автомобильном евротрипе. Я уже рассказывала о Будапеште и о венгерской еде, а также о Вене. Сегодня очередь Чехии и Германии. Начнем с Чехии. Первый город, в который мы прибыли – Брно.

Лучшее

Актуальное