2015-10-14 15:02 |
Всем привет!Ну тут уже все в курсах, какая я хозяюшка, поэтому мой вопрос никого не удивит особо, я думаю)))Мне тут перепала куча яблок. Но таких мелких, страшненьких и твердых. Поэтому есть их просто так семейство отказывается.
Но можно же как−то варенье сварить, наверное? Пироги и блинчики я уже делала))Внимание, вопрос! (ТУДУМММММ)А как варенье−то варить?))))когда я была маленькая, мы варили типа повидла, но жидкое. И еще прозрачное варенье с целыми райками (маленькими яблочками)Но я не умею ни того, ни другого. Но вот это типа повидла я не любила. Не дайте, пожалуйста, погибнуть урожаю! Спасибо))ПыСы Я щас убегаю на работу, читать смогу все, отвечать не обещаю) .
Подробнее читайте на tetkam.net ...