Каннелони с говядиной и тыквой

2017-11-10 09:30

Итак! Терзаем сезонную тыкву! А вместе с ней снова вынимаем из бакалейного шкафа каннелони. Это просто отличный вариант для уютного осеннего ужина. Времени на такую пасту, конечно, потребуется побольше, чем на какую-нибудь карбонару, но она и более сытная, и более интересная в итоге получается. Вместо говяжьего фарша можно использовать свиной…

Подробнее читайте на ...

каннелони говядиной тыквой

Каннелони с говядиной под шпинатным соусом

Еще один рецепт в копилку любителям пасты. Новая вариация начинки и новый соус для каннелони. Все-таки этот вид пасты уверенно потеснил лазанью в моем списке предпочтений. В первую очередь, по простоте приготовления и эстетичности поедания. Вкусный блог »

2016-05-05 20:54