Как приготовить макароны по-флотски с фаршем

Как приготовить макароны по-флотски с фаршем
фото показано с : Простые рецепты

2015-5-12 15:52

Как приготовить макароны по-флотски с фаршемПредставляем вашему вниманию рецепт как приготовить макароны по-флотски с фаршем. Этот вопрос, наверное мучает начинающих "кулинаров" , молодых хозяек или просто желающих приготовить ужин на скорую руку.

В этом пошаговом фото-рецепте нет ничего сверхъестественного, поэтому справится и новичок, ведь приготовить макароны по-флотски с фаршем достаточно легко и просто.

Ингредиенты:1 большая луковица1 большая морковь300 грамм свиного фарша400 грамм макаронсоль, перец, специи по вкусураст. масло для обжарки пассировкиСпособ приготовления:Луковицу очистить от шелухи, промыть под холодной водой и нарезать мелкими кубикамиМоркву очистить от шкурки, натереть на средней или крупной теркеОбжарить полученные овощи на небольшом количестве растительного масла до готовности лукаДобавить к овощам фарш,соль, перец, специи. Готовить под крышкой минут 15-20 периодически помешиваяПока готовиться фарш в отдельной кастрюле сварим макароныДовести холодную воду до кипения, посолить, высыпать 400 грамм макарон, довести до кипения, готовить 10-15 минут. Откинуть в дуршлаг. Вернуть макароны в кастрюлю, туда же положить фарш с овощами и перемешатьМожно приступать к трапезе!!!Пошаговый фото-рецепт:
Нарезаем крупную луковицу кубиками

Морковь промываем, очищаем и трем на средней терке. Выкладываем на сковороду с горячим маслом и обжариваем.


Как лук приготовится, добавляем фарш, соль, перец, специи


Жарим минут 15 под крышкой, периодически помешивая


В отдельной кастрюле отвариваем макароны, около 400 грамм


Смешиваем в кастрюле отваренные макароны и обжаренный фарш. Подавать с кетчупом или аджикой


.

Подробнее читайте на ...

макароны приготовить фарш по-флотски грамм специи кастрюле фаршем