18:16знаменитости 0 + На замену беременной Саше Савельевой: Антонина Клименко впервые вышла на сцену в составе группы «Фабрика»21:12Красота - Макияж 0 + Как сделать яркий макияж для отпуска: видео от визажиста Милы Клименко11:48Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко:Как в Тоскане научиться готовить настоящую итальянскую еду11:23Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как на Аландах кормят зимой и зачем в местном хлебе дырки10:45Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как на Пхукете попасть на рыбный рынок и что там делать10:54Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Марокко стряпают пастилью и что это такое13:00Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Европе делают молодое вино и когда его следует выпить12:30Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Марокко выращивают пряности и потом пьют с ними чай10:31Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Иордании производят вино и кое-что еще11:51Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Марокко готовят мясо и что такое тажин16:39Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте заготавливают каштаны и для чего12:29Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Финляндии называют лосося и как его обычно готовят финны17:21Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как вкусно отдохнуть на северных морях Германии10:00Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте готовят сразу много мяса и что с ним потом делают11:57Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Какие в Гонконге делают булочки и для чего они нужны10:13Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде выращивают помидоры и почему их так много10:05Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Сербии делают ракию и когда ее пьют10:22Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Каринтии производят красивый и вкусный шпек и что это такое09:47Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Индонезии готовят десерты и почему они не похожи на наши10:08Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Австрии делают стильный шоколад и где его можно попробовать
18:16знаменитости 0 + На замену беременной Саше Савельевой: Антонина Клименко впервые вышла на сцену в составе группы «Фабрика»
11:48Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко:Как в Тоскане научиться готовить настоящую итальянскую еду
11:23Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как на Аландах кормят зимой и зачем в местном хлебе дырки
10:45Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как на Пхукете попасть на рыбный рынок и что там делать
10:54Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Марокко стряпают пастилью и что это такое
13:00Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Европе делают молодое вино и когда его следует выпить
12:30Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Марокко выращивают пряности и потом пьют с ними чай
10:31Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Иордании производят вино и кое-что еще
11:51Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Марокко готовят мясо и что такое тажин
16:39Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте заготавливают каштаны и для чего
12:29Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Финляндии называют лосося и как его обычно готовят финны
17:21Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как вкусно отдохнуть на северных морях Германии
10:00Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте готовят сразу много мяса и что с ним потом делают
11:57Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Какие в Гонконге делают булочки и для чего они нужны
10:13Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде выращивают помидоры и почему их так много
10:05Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Сербии делают ракию и когда ее пьют
10:22Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Каринтии производят красивый и вкусный шпек и что это такое
09:47Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Индонезии готовят десерты и почему они не похожи на наши
10:08Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Австрии делают стильный шоколад и где его можно попробовать
18:16знаменитости 0 + На замену беременной Саше Савельевой: Антонина Клименко впервые вышла на сцену в составе группы «Фабрика»12:41Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Каринтии найти вкусную рыбу и где ее лучше съесть10:12Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Греции делают вино и где на это можно посмотреть11:35Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Каринтии делают сладости и где их искать10:30Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте едят сырое мясо и колбасы тоже10:33Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Таиланде сходить на воскресный рынок и что там делать10:15Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Саксонии готовят имбирные пряники к Рождеству и какой они бывают формы10:01Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Саксонии делают вино и почему виноградники там напоминают горнолыжный курорт09:55Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как на севере Германии делают шнапс и из чего11:27Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как на Аландах выращивают яблоки и что из них получается11:03Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Марокко солят лимоны и для чего они такие нужны11:13Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Тоскане делают оригинальное печенье и с чем его потом употребляют08:43Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Марокко ходить на рынок и что там лучше покупать10:23Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Каринтии делают гранатовую ветчину с конфетами и почему10:41Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии выпекают хлеб и почему он такой сладкий09:21Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Индонезии накрывают «шведский» стол и чем он отличается от нашего10:27Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Апулии делают оливковое масло и почему оно считается самым итальянским12:57Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде ловят рыбу и что с ней потом делают10:31Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии консервируют сардины и почему это ручная работа10:57Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Сербии выпекают кекс и зачем ему музей
18:16знаменитости 0 + На замену беременной Саше Савельевой: Антонина Клименко впервые вышла на сцену в составе группы «Фабрика»
12:41Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Каринтии найти вкусную рыбу и где ее лучше съесть
10:12Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Греции делают вино и где на это можно посмотреть
11:35Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Каринтии делают сладости и где их искать
10:30Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте едят сырое мясо и колбасы тоже
10:33Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Таиланде сходить на воскресный рынок и что там делать
10:15Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Саксонии готовят имбирные пряники к Рождеству и какой они бывают формы
10:01Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Саксонии делают вино и почему виноградники там напоминают горнолыжный курорт
09:55Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как на севере Германии делают шнапс и из чего
11:27Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как на Аландах выращивают яблоки и что из них получается
11:03Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Марокко солят лимоны и для чего они такие нужны
11:13Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Тоскане делают оригинальное печенье и с чем его потом употребляют
08:43Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Марокко ходить на рынок и что там лучше покупать
10:23Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Каринтии делают гранатовую ветчину с конфетами и почему
10:41Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии выпекают хлеб и почему он такой сладкий
09:21Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Индонезии накрывают «шведский» стол и чем он отличается от нашего
10:27Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Апулии делают оливковое масло и почему оно считается самым итальянским
12:57Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде ловят рыбу и что с ней потом делают
10:31Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии консервируют сардины и почему это ручная работа
10:57Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Сербии выпекают кекс и зачем ему музей
18:16знаменитости 0 + На замену беременной Саше Савельевой: Антонина Клименко впервые вышла на сцену в составе группы «Фабрика»10:05Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте посетить Музей вина, а потом и энотеку10:41Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии готовят рыбу и где ее лучше всего пробовать11:28Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде делают сладкие вина и какая между ними разница09:53Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Дрездене выпекают рождественское «полено» и почему это делают заранее10:28Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Словакии готовят особые лепешки к блюдам из гуся и почему они сначала хрустят, а потом нет11:04Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в долине Вахау делают белые вина и чем они примечательны09:18Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бангкоке едят на улице и почему14:45Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде увидеть необычных животных и зачем они там15:55Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Таиланде учат готовить и зачем это нужно вам11:03Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в долине Вахау выращивают абрикосы и что с ними потом делают14:06Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде попробовать местное вино и побольше15:35Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии стать агротуристом и сделать овечий сыр своими руками13:30Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Италии «кухня бедняков» добралась до ресторанов10:39Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Баварии варят пиво и что для этого надо09:45Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Таиланде варят рис и почему по-разному19:46Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Словакии готовят еду с сыром и почему солить ее уже не надо10:39Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Финляндии пекут пирожки и с чем их потом едят09:41Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте стряпают модный соус и почему не во всех ресторанах он есть12:10Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Эстремадуре делают сыр и почему он похож на торт
18:16знаменитости 0 + На замену беременной Саше Савельевой: Антонина Клименко впервые вышла на сцену в составе группы «Фабрика»
10:05Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте посетить Музей вина, а потом и энотеку
10:41Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии готовят рыбу и где ее лучше всего пробовать
11:28Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде делают сладкие вина и какая между ними разница
09:53Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Дрездене выпекают рождественское «полено» и почему это делают заранее
10:28Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Словакии готовят особые лепешки к блюдам из гуся и почему они сначала хрустят, а потом нет
11:04Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в долине Вахау делают белые вина и чем они примечательны
14:45Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде увидеть необычных животных и зачем они там
15:55Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Таиланде учат готовить и зачем это нужно вам
11:03Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в долине Вахау выращивают абрикосы и что с ними потом делают
14:06Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде попробовать местное вино и побольше
15:35Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии стать агротуристом и сделать овечий сыр своими руками
13:30Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Италии «кухня бедняков» добралась до ресторанов
10:39Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Баварии варят пиво и что для этого надо
09:45Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Таиланде варят рис и почему по-разному
19:46Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Словакии готовят еду с сыром и почему солить ее уже не надо
10:39Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Финляндии пекут пирожки и с чем их потом едят
09:41Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте стряпают модный соус и почему не во всех ресторанах он есть
12:10Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Эстремадуре делают сыр и почему он похож на торт