2019-11-14 18:15 |
Стелла Аминова, мама шестерых детей, как никто другой знает, каким должен быть вкусный и полезный десерт. На завтраке гостям были представлены шесть сладких блюд, каждое из которых полностью соответствует вкусовым предпочтениям детей Стеллы: глазированный сырок из рикотты, трубочки канноли со сгущенкой из фермерского молока, цукаты - апельсин в шоколаде, имбирное печенье с карамельным шоколадом, яблочная роза с фисташкой и шоколадный коктейль брауни. Все десерты готовятся из натуральных ингредиентов под чутким руководством Мирко Дзаго - шеф-повара ресторана BRO&N.
Продегустировать десертное меню приехали Мария Федорова, Филипп Киркоров, Виктория Шелягова, Дарья Лисиченко, Виктория Манасир, Алла Акперова, Анна Цуканова-Котт, Надежда Оболенцева, Ольга Ушакова и другие.
Заказать десерты в ресторане BRO&N может любой желающий до конца декабря 2019 года. Все вырученные средства будут перечислены в благотворительный фонд Novikov Group Charity Foundation на оборудование специализированной сенсорной комнаты для реабилитации детей в Шуйской коррекционной школе-интернате VIII вида в Ивановской области.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...