Новости


Консервирование цветной капусты на зиму без уксуса

Фото: passion.ru В этом рецепте мы расскажем о консервировании цветной капусты на зиму без уксуса – этот способ понравится тем кулинарам, которые стремятся избегать уксуса в своем питании. Кроме того, варианты консервирования продуктов без уксуса часто выбирают те хозяйки, которым не очень нравится кислинка, присущая законсервированным с уксусом продуктам. Итак, как же можно закрыть цветную [...]

Рагу с куриными бедрышками по-французски

Фото: sobin-line. ru Это вкусное рагу из куриных бедрышек получается очень вкусным и изысканным, достойным ресторанной подачи, хотя готовится оно крайне просто. Из курицы можно готовить и простые, и весьма деликатесные блюда.

Чечевично-томатный пикантный суп

Фото: eda. ru Этот пикантный томатно-чечевичный супчик понравится любителям бобовых, а также густых и наваристых супов, в целом. Чечевица – очень полезная разновидность бобовых, более легкая для усвоения по сравнению с фасолью или горохом.

Рагу из говядины с тыквой

Вот и пришла пора королевы осени - распрекрасной яркой тыквы. И я начну сезон с вот такого замечательного мясного рагу с тыквой. Готовить его, конечно же, просто - я здесь стараюсь не давать сложных рецептов.

Стейк из свинины

Фото: livinternet.ru Главная проблема в приготовлении стейков из свинины – сухость мяса. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить по-настоящему вкусный и сочный стейк из этого вида мяса. Традиционно стейки готовятся из говядины, однако и свинину вполне можно использовать для приготовления этого аппетитного блюда – все зависит от ваших вкусовых предпочтений, конечно же, [...]

Домашний “Тархун”

В детстве я очень любила напиток “Тархун” - до сих пор периодически покупаю его в поисках того самого вкуса. Но все не то. И теперь, когда у меня в руках оказывается пучок эстрагона, я нюхаю его и ностальгирую по тем далеким временам, когда “Тархун”, “Дюшес” и “Ситро” были просто невероятно вкусными. А недавно я решилась [...]

Малосольные огурчики, законсервированные на зиму

Фото: proarrt. ru Хотите кушать малосольные огурцы не только летом, но и зимой? Это вполне реально, если закрыть малосольные огурцы на зиму по этому рецепту. Открыв зимой баночку таких малосольных огурцов, вы удивитесь – они получаются очень ароматными и хрустящими, прямо как летом.

Лучшее

Актуальное

Постный салат с грибами, зеленью и орехами – рецепт с фото

Фото: gastronom. ru Этот салат высоко оценят любители легких, зеленых блюд с большим количеством салатных листьев – он красивый, вкусный, легкий, но при этом питательный. Мода на легкие салаты с обилием зелени пришла к нам из европейской кухни.