С днем рождения, Тимур Родригез: интервью к 40-летию и фотосессия с женой и детьми

2019-10-14 20:10

Свой отпуск с женой Анной и детьми Тимур Родригез часто проводит в Италии. С этой страной певца многое связывает: темперамент у него самый что ни на есть итальянский, а умение всегда хорошо выглядеть - как будто в крови. Даже предложение руки и. сердца будущей супруге почти 13 лет назад шоумен сделал на восточном побережье Сицилии, на вершине вулкана Этна. Неудивительно, что для семейной фотосессии в HELLO! герои выбрали средиземноморский стиль.

Повод для встречи и разговора весомый - юбилей Тимура. Многие говорят, что в 40 переживают кризис, но Тимур настроен позитивно и чувствует себя как никогда счастливым. Хотя некоторые жизненные установки все-таки пересматривает.

Тимур, как ощущаете себя накануне такой значительной даты?

Поверить в то, что мне 40, так же сложно, как представить, что Надежда Кадышева под русским народным костюмом носит белье Victoria's Secret! Я не напрашиваюсь на комплименты и не делаю выводов на основе многочисленных комментариев в социальных сетях под моими фотографиями вроде: "Я была в шоке, когда узнала, что ему 39. Не могла поверить, что человек в таком возрасте может так выглядеть и так танцевать". Просто у меня нет ощущения страшного рубежа, я не чувствую, что постарел, что все куда-то уходит, что я чего-то не успел.

Ни намека на кризис среднего возраста? Никаких кардинальных изменений и трансформаций сознания?

Нет. Но я меняюсь, четче расставляю приоритеты.

Как и какие?

К 39 годам я наконец-то научился забывать о телефоне в знаковые моменты жизни. Недавно снова отдыхали с семьей в Италии, и я несколько дней не пользовался средствами связи вообще. Это просто волшебно!

Планируете большое торжество по случаю дня рождения? Или суеверия не позволяют?

Дело не в суеверии. Просто список гостей - это всегда компромисс. С одной стороны, есть те, кого действительно хочется видеть, с другой - люди, которых надо пригласить. И чтобы не попадать в неудобное положение, не буду отмечать вообще. Мы с супругой в какой-то момент приняли решение: не ходить туда, куда не хочется, и не общаться с теми, с кем не хочется.

Для человека шоу-бизнеса это рискованная позиция - не общаться с теми, с кем просто не хочется.

Понимаю, что есть правила игры. Но остаться дома с детьми, чтобы не пропустить еще один вечер из их жизни, - в миллиарды раз круче! Мы смотрим мультфильмы, читаем сказки, играем, просто хохочем вместе! Неужели какая-то вечеринка, презентация, тусовка могут с этим конкурировать? Если меня нет дома, то, скорее всего, я сам выступаю.

Не боитесь такой безграничной любви? Раствориться в детях, забыть о себе, посвятить им всю жизнь…

В моем случае это просто невозможно! Энергия, с которой я возвращаюсь домой, - это то, что я накопил на работе. А учитывая тот факт, что я планирую увидеть на моих концертах всех своих внуков, из турборежима еще лет 30 не выйду. Но это не отменяет того, что сыновья - центр вселенной, как и я для родителей: они меня зацеловывали, и я детей целую постоянно. Не знаю, как можно по-другому.

Психотерапевт Адам Блатнер говорил, что человек в своей жизни проходит две основные инициации. Если вторая как раз про кризис среднего возраста, то первая относится к подростковому периоду. Помните ли вы тот момент, когда осознали, что способны влиять на мир, что-то сделать для него?

У меня не было четкого представления о том, чем ков Халка, готового оторвать им головы.

Вы с Анной 12 лет женаты и за это время не дали ни одного повода для сплетен и слухов. В артистической среде крепкие браки - редасий. А за эти годы несколько раз мы ссорились страшно. Дело в том, что мы оба очень эмоциональные. Вместо того чтобы в легкой манере все обсудить, мы, бывает, взрываемся. Но даже когда переходим на "высокий градус", то теперь многие, заходя к нам, падают в обморок от красоты, и мы несем их в гостевые комнаты, где, очнувшись, они тут же отключаются снова, потому что некрасивых помещений в нашем доме нет. (Смеется.)

Вы всегда находитесь в центре внимания - профессия обязывает, а Аня дома, с детьми. Такая разная жизнь не разобщает вас?

Аня - оченть к воплощению в жизнь своих замыслов. Хотя, признаюсь, когда вижу, с каким упорством, любовью и отдачей она занимается нашим домом, детьми, восхищаюсь и испытываю бесконечную благодарность.

Когда вы познакомились, Аня работала?

У нее была клининговая компания с хорошим оборотом. Когда мы начали встречаться, она почему-то решила, что моя творческая натура не оценит специфику ее бизнеса, и просто его свернула, не сказав ни слова. Я до сих пор говорю: "Как ты могла это сделать? Мы сейчас были бы миллионерами!"

Довольны, как сложилась ваша карьера?

Вот недавно опять прочитал о себе - "самый недооцененный артист в России". " В этом году исполняется ровно 10 лет с момента начала моей музыкальной деятельности - в 2009-м вышла та самая песня "Увлечение", которую мы выпустили с Ани Лорак. И вот иногда я рассуждаю: "А может, если бы я после университета или вместо него поехал куда-нибудь в Америку, то не услышал бы - "недооцененный"?" "Без тебя легче" на моих концертах творится нечто такое, что подобно урагану. Например, на одном из последних выступлений 15 тысяч зрителей скандировали хором слова, и я понял, что эт"Гори-гори ясно", е ради хайпа или галочки. Я живой человек, которого волнуют и несправедливость, и пожары в Сибири, и я хочу, чтобы люди обратили на это внимание. Мы с женой действитекое-то творческое наследие. Моя задача как артиста еще и в том, чтобы вдохновлять. Хочу, чтобы, услышав мою песню, увидев меня на сцене, по телевизору или в Интернете,а углу, поцеловать своего ребенка или зачать еще одного... Главное - чтобы от души и с удовольствием!

Текст: Сабина Дадашева, Стиль: Лада Арзуманова, Макияж: Анна Меркушева/ MAKE UP FOR EVER, Прически: Александра Брунова. Благодарим ресторан Butler за помощь в организации съемки

детьми тимур кризис аня женой