Новости


Праздничная буженина

свинина — 1 кг репчатый лук — 1 шт томатный сок — 250-300 мл соль — по вкусу черный молотый перец — по вкусу чеснок — 4-5 зубчиков сушеный розмарин — по вкусу горчица в зёрнах — по вкусу рукав для запекания Мясо щедро посолить, поперчить, сделать в мясе надрезы...

Торт День и ночь

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1,5 стакана. Сахар — 1 стакан. Яйца — 3 шт. Сметана — 1 стакан. Какао — 3 ст. л. Разрыхлитель — 3 ст. л. Орехи — 1 стакан.

Шоколадно-кофейный тортик с грушей сметанным кремом и шоколадной помадкой.

Как-то навевает осень иногда тоску, иногда грусть, и хочется чего-нибудь необычного. Для поднятия настроения поможет свежезаваренный чай или кофе с кусочком шоколадно-кофейного тортика с грушей. Всем любителям сладенького посвящается… Для теста: 3 яйца 1 ст.

Кальмары фаршированные

Ингредиенты Кальмары 4. 0 шт Креветки очищенные 300. 0 г Картофель 1. 0 шт Масло оливковое 50. 0 г Сливки ~10% 250. 0 г Чеснок дольки 2. 0 шт Помидоры красные 4. 0 шт Петрушка Базилик свежий зеленый Яичный желток Ингредиенты Кальмары 4.

Салат слоёный Печёнкин

Ингредиенты: — печень куриная или телячья(отварная) -350гр — огурчики маринованные — 1 банка — яйца — 4-5 шт. — морковь — 4 средних — лук — 4 средних головки — майонез — масло для жарки Приготовление: — печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно...

Пирожки

Ингредиенты: мука — 600 гр сахар-песок — 4 ст. л. яйца — 2 шт. маргарин — 50 гр (можно заменить слив. маслом) молоко — 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.

Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром

По – желанию в этот пирог можно добавить куриное мясо, лук и маслины, все, что душа пожелает! Мне пирог больше понравился горячим. Состав: Блины: 3 яйца 300 мл молока 150 г муки 1 небольшой пучок зелени соль, сахар – по вкусу Начинка: 300 г шампиньонов 4 помидора 200 г твердого...

Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки.

Ингредиенты: — Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка. — Подкопченная сёмга 300гр. — Печень трески 1баночка. — Крем-сыр Creme Bonjour с творогом и кусочками зелени 3 баночки (по 200гр.

Селедочный паштет

При всем моем равнодушии к селедке… это очень вкусно!! Я, признаться, даже не ожидала, что мне так понравится, действительно очень здорово получилось, а делается за пять минут (не считая времени на филерование сельди, конечно, хотя это тоже быстро).

Лучшее

Актуальное