Новости

Темные круги и синяки под глазами

DeLux - Страшный ОФФ: "Странные женщины существа - замазывают синяки под глазами и красят их над глазами". КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ Н.В. - Подскажите пожалуйста, как можно от них избавиться или сделать менее заметными? Тональные средства в расчет не беру. Извините, если вдруг подобный вопрос уже был на форуме, я не нашла. Знаю, что нужно больше спать ( у меня нет такой возможности, в связи с большой загруженностью), правильное питание, витамины (соблюдаю, насколько это возможно), масочки, крема все возможные использую. Есть результаты, но временные.

Если ноги или лицо отекают

Illusion - Подскажите "народные" средства от отечности, пожалуйста. joyce - "ОТЁКИ Отеки -- избыточное накопление жидкости в тканях организма, подкожной клетчатке. Отек не является самостоятельным заболеванием, он является симптомом заболеваний сердца, осложненных сердечной недостаточностью, заболеваний почек, может наблюдаться при циррозе печени, голодании, при патологии беременности.

Холодные летние супы

ХОЛОДНЫЙ БОРЩ Ксю - Стыдно признаваться, но я совершенно не умею готовить холодный борщ. Даже не представляю, как это делается. А муж просит. Подскажите пожалуйста, как это делается. Зарание спасибо. Q - О! Холодный борщ - классная вещь! Я делаю так:

Тошнота, головокружение, усталось

ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ Topaz - Фигня какая то Вечером ложилась спать все было в норме. Ночью обнаружила: перевернулась с боку на бок и понесло по кругу Утром встала с кровати-то же самое, даже подташнивать стало. Сейчас сижу голова как чугунная. Беременность исключена. Девочки, что это может быть ? (к врачу пойду, но и с вами посоветоваться хочу). Лукреция - А остеохондроза шейного отдела позвоночника нет? Каких-нибудь протрузий или грыж дисков?

Молочные зубки

ПЕРВЫЕ ЗУБКИ кашлюшка - У ребенка 9 мес. лезет, кажется верхний зуб. Может ли при этом ребенок кашлять от переизбытка слюны? Мой кашляет каждые минут 20-30. Температуры , вроде бы, нет. Marion - Когда у моего лезли зубы - десна была опухшая, ярко-красная и просвечивало "беленькое", или уже даже краешек зубика пальцем можно было нащупать. Слюна слишком сильно не текла, а вот в рот тянул все, что под рукой. Температуры не было, хотя у многих бывает, судя по рассказам, причем даже выше 38.

Эпиляция воском

ЭПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ В САЛОНЕ imperial - Хочу быть увереной, что в салоне мне сделают эпиляцию грамотно и, с точки зрения сохранения моего здоровья, безопасно! На что обратить внимание - сертификаты может быть какие у них спросить? Или посмотреть какого цвета воск? (Говорят, что если он не прозрачный, значит грязный, а значит не гигиенично)

Как добиться упругости кожи на теле

stella - Вот смотрю на некоторых у них такая упругая кожа.....и задаюсь вопросом как этого достичь......холодный душ?+упражнения? поделитесь своими соображениями ValleyGirl - Чем дольше живу , тем больше убеждаюсь, что генетика играет большую роль. Бывает, женщины за собой хорошо ухаживают, а выглядят все-равно хуже, чем их сверстницы, которые ни разу в жизни кремом не пользовались

Похудеть с чудодейственным супчиком Митчелла

Евгения24 - Всем привет!Как то раз пробовала сеть на эту диету, но день на пятый сорвалась тогда похудела на 3 кг. Вот хочу ещё раз попробовать ...ммм со мной никто не хочет? Вдвоем проще и интересней! Сажусь во вторник, а до вторника хочу на одной воде просидеть...уж правда не знаю как Так что если есть желающие - все со мной! Вот, собственно, диета:

Презервативы

ПЕРЗЕРВАТИВ, КАК СПОСОБ ПРЕДОХРАНЕНИЯ ОТ ИНФЕКЦИЙ Со сколькими своими партнёрами (в которых не совсем уверены) вы не использовали презерватив? всегда предохраняюсь 28% [ 27 ] было 1-2 партнёра 47% [ 45 ] было 3-6 13% [ 13 ] было 6-9 1% [ 1 ] было 10 и больше 8% [ 8 ] Всего проголосовало : 94 Импаза - Времена лихие, болячки всякие вокруг. А отношений между полами никто не отменял. Презики - хоть какую-то гарантию безопасности дают, не 100%-ную, конечно. Я вот интересуюсь. Вот познакомились вы с кем-то. Вот дошло до секса. Как вы определяете, с кем можно без презиков сексом заниматься, а с кем - лучше поостеречься? И если вы какое-то время презиками с партнёром пользовались, то на каком этапе отношений вы можете уже расслабиться, с какого момента доверять и от использования презиков отказаться?

Как приготовить йогурт и ваше отношение к йогуртам

ОТНОШЕНИЕ К ЙОГУРТАМ $kristusha$ - Девушки, как вы относитесь к йогуртам? Предвочитаете отечественные или импортные? Покупаете в магазинах или делаете сами? Если делаете сами - используете йогуртницу или как? И что можно приготовить из йогурта, когда в натуральном виде он надоедает?

Антуриум в доме

УХОД И ПЕРЕСАДКА АРАМИЛЬ - скажите пожалуйста, какой уход требует антуриум ??? Una sonadora - Яркий свет, от полуденого солнца - притенять. Опрыскивать в отопительный период так, чтобы вода не попадала на цветы. Весьма неприхотливое растение. Shim -  Читала что это очень капризно растение!? Может кто поделится секретами его выращивания в домашних условиях?

Необходимая техника: мясорубка, кухонный комбайн, соковыжималка

ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКА Тимка - Вот собираюсь приобрести эл. мясорубку. Чтобы мощная была, тихая, и рубила все как следует, на "заплевывалась" и " не захлебывалась" Что вы можете посоветовать? Какая мясорубка у вас в хозяйстве???

Фруктовые салаты, яблоки, клубника

ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ pushinkalapochka - Девушки и молодые люди! Расскажите, что можно приготовить вкусненькое такое фруктовое-фруктовое... Lunaia  - Я салаты делаю, или совсем просто в обыкновенный йогурт добовляю фрукты или ягоды. Первый вариант салата : клубника, ананас, киви, немного раст.масла без запаха, буквально несколько капель, мёд, лимонный сок. Второй : персики, я из банки беру, грейпфрут, очищенный от всех плёнок, немного мёда и лимонного или апельсинового сока.

Солнцезащитные средства и солнечные ожоги

сдоба - Девочки, на выходные еду на море! Кожа у меня очень светлая, сгораю на солнце быстро!!!!!! Посоветуйте, какой бы крем для защиты от солнца взять, а то я уже очень давно не отдыхала у моря и просто не ориентируюсь в этом Не хочется обгореть В понедельник - на работу и очень не хочется выглядеть красной как рак и сгоревшей на солнце!

Модная техника: пароварка, хлебопечь

ПАРОВАРКА Zell - Привет Девочки-мальчики, кто-нибудь пользуется пароваркой постоянно? Говорят, что это очень здорОво, полезно и витаминно А вот как в ней готовить - удобно пользоваться постоянно или нет? У кого какая пароварка, что в ней хорошего, удобного и какие есть недостатки. Что можно приготовить, а что нереально?

Нестандартная свадьба

OlivoCHka - Девченки! Мне нужна помощь! Может подкинет кто-нибудь креативную идейку проведения свадьбы. Мы с женихом планируем пожениться, но ооочень не хочется банальной свадьбы – ЗАГС, катание на машине по значимым местам, посиделки в баре с толпой родственников и остального народа… При этом, тратить кучу денег на свадьбу, чтобы потом еще несколько лет расплачиваться за кредит тоже не хочется.. У меня возникла идея пригласить только самых близких друзей, нанять лимузин часов на 5-6 и кататься по городу. При этом не обязательно свадебное платье и смокинги, достаточно соблазнительного маленького белого платица и диадемки. Романтично и не дорого. ))

Ребенок и путешествие

Mango4ka - говорят, что малыши плохо переносят поездки. нам 7 мес, ГВ и мне ну очень хочеться выбраться к морю на пару дней. мои родственники меня отговаривают, говорят, что это будет для меня не отдых, а как раз наоборот, что малышка на новом месте будет капризничать. мамы, кто таки решался на поездки, делитесь опытом!

Блеск для губ

Синглазка - Посоветуйте,каким блеском для губ лучше пользоваться. Я пользуюсь REVLON и ORIFLAME, но от них жутко сохнут губы и даже потом могут шелушиться.Ест ли какие нибудь блески для губ, от которых губы не сохнут?

Что приготовить из фасоли

А_ра - Скажите пожалуйста, что можно приготовить из белой и красной фасоли? Раньше никогда ничего из нее не готовила. А тут свекровь (она живет на юге) выслала цельный мешок ентого злака. А как его повкуснее приготовить не знаю. помогите, плс..

Как спасаться от жары

коротышка - Девы,а как вы переносите лето?я имею в виду дикую жару....как на этих выходных.Я дурею от нее,постоянно болит голова,лицо всегда красное и потеет,в общественном транспорте постоянно не покидает ощущение что вот вот упаду в обморок... Ну очень неприятно.всерьез подумываю о том,чтобы приходить на работу раньше на час и уходить позже,когда жара хоть чуть чуть спадет.У вас есть какие то способы,помогающие пережить это время?я стараюсь пить больше воды,носить легкую одежду,в основном из хлопка,освежать лицо влажными салфетками...ну и все.А что делаете вы?

Детский стул: запор, понос

ЗАПОР *Помидорка* -Уже и не знаю, что делать. Доча по 4 дня не ходит в туалет. Давала и свеклу, и чернослив, масло растительное...Клизма и та не помогает. А если ели-ели и покакает, то какашки такие толстые и твердые (извините за подробности) . Пошли к врачу, хотели взять направление на анализы на дисбактериоз, она выписала Хилак-Форте 20 дней и бифидумбактерин 20 дней. Сказала, если не поможет - на анализы. Курс лечения уже почти прошли (пару дней осталось). Результат - ноль Она вроде как и хочет покакать, встанет, выгнется вся и плачет. Я ее пытаюсь подержать - ничего не выходит.

Давление

Halny - Вопрос к форумчанкам-спецам: какая разница между систолическим и диастолическим давлением считается нормальной?и на что указывает малый разрыв между ними?

Полезный зеленый чай

Delight  - Мир чая настолько разнообразен. Я недавно купила зеленый чай с манго - просто прелесть! Очень приятный чай с экзотическим фруктовым вкусом. Мой знакомый из Китая обожает пить красный чай с плавающими в нем цветочками . Интересно, какой чай вы предпочитаете?

Аэробика и массаж для лица

ЮЮ - Люди, расскажите, кто занимался? Я несколько недель занималась по книге Кэррол Маджио и никакого результата не заметила(меня интересовало избавление от конкретных мимических морщин), отдала книжку маме, она делала упражнения по подтяжке контура лица и осталась очень довольна. Читала восторженные отзывы о книге Евы Фрейзер, в питерских магазинах не нашла такой- может плохо искала? Посоветуйте пожалуйста, кто занимался по Еве Фрейзер, у вас есть результат? А то после солнечного лета такое лицо, что просто...

Ночной уход за лицом

Privlekatelnay - Всем привет! Вот, думаю уже неделю какой купить ночной крем.... , поделитесь, пожалуйста опытом Мне 27 лет, кожа комбинированная... ....спасибо....

Выпечка к чаю

Ванькина - Вечером всегда встает проблема - а с чем чай пить? Покупать каждый раз печенья и другую выпечку - накладно да и качество не всегда радует. Поделитесь простыми рецептами выпечки (печенья, пирожные, пирожки и т.д.), которую Вы делаете дома. Давайте обменяемся рецептами

Безуглеводная диета

Аnonimus - Оказывается, люди толстеют от избыточного количества углеводов. Объяснять это всё трудно, но я точно знаю, что именно из-за углеводов люди страдают избыточным весом. Если человек съел больше углеводов, чем ему нужно, то ненужные углеводы начинают накапливаться у него в ткани. Единственый способ похудеть - это...

Увлажнитель и ионизатор воздуха

MiLUSHa - Выбираю увлажнитель воздуха ребенку в детскую.. Выбора у нас тут не так много - Tefal,Philips,Boneco 7136 видела..Пугают сменные фильтры только.Знаю что их нужно менять,а вот как часто и сколько они стоят не в курсе.

Мелкая выпечка к чаю

Если вас бросили; искусство расставания

КТО КАК ПЕРЕЖИВАЕТ РАССТАВАНИЯ Суриката - Как вы обычно переживаете расставание с любимым человеком? Закрываетесь дома и плачете? Уходите в загул и веселитесь с друзьями? Клин клином…? Проводите торжественный ритуал уничтожения вещей, напоминающих о прошлом? Что помогает лучше всего?

Цветная и другие диеты

Serene - села на 9дневную диету (3 дня рис, 3 дня куриные грудки, 3 дня яблоки) - сбросила 5 кг. но увы, такая диета применима только раз в месяц - не чаще. стараюсь завтракать, хотя бы йогурт какой-нить слопать (раньше никогда не завтракала) и не есть за 4 часа до сна (ложусь часто после 12 ночи, так что принцип "после 18 не есть" для меня будет испытанием). мучное и сладкое свела до минимума (все ж когда ну очень хочется - чего я буду себя насиловать) ну и по литру жидкости выпиваю.

Лето и борьба с потливостью

Котейкин - ПРивет, красавицы! Хочу поделиться с вами своими "достижениями"! ПРишло лето, и мы все (а некоторые, бедолаги, и зимой мучаются) столкнулись с проблемой мокрых подмышек. Я сама не отличаюсь особой потливость, но тут почему-то, с наступлением жары, стала ходить с мокрыми пятнами подмышками. Обидно. Некрасиво. Неприятно. Бе-е...Дезик не спасал. ПОбрызгала - и тут же - мокро! Жуть! Особенно с одной стороны! Что такое?! Что делать?!

Проблемы с кишечником: дисбактериоз, запор

Maayan - Помогите , погибаю просто. В последние недели , заметила , что меня ... даже не знаю как назвать....пучит , разрывает на куски. По моим ощущениям - у меня огромный живот , надутый , как шар , мещающий мнe жить , хотя на самом деле живота у меня нет. Не понимаю , с чем это может быть связано и что с этим делать Причём , именно в последнее время я начала более здорОво питаться - ем салаты каждый день ( раньше почти не ела ) , перекусываю сухофруктами и орехами ( вместо того , чтоб тостик зажарить или шоколоадку съесть ) , уменьшила потребление мучного , начала даже отруби иногда добавлять в еду ( сейчас отказалась от них , т.к. думала , что может это из-за них ) Неужели , это всё из-за овощей и сухофруктов?

Утюжок для выпрямления волос

Противоположность - Девчонки! Кто пользовался утюжком для волос? Какие ощущения? Он портит волосы больше, чем фен? Эффект стоит того? Короче, поделитесь опытом! Что-то тянет меня его купить, но я сомневаюсь, стоит ли.

Красить и стричь волосы во время беременности

Milan@ - у меня уже 3 месяца беременности позади. Я крашеная блондинка и сейчас страшные темно-русые-рыжие корни,и смывшаяся краска лезут на всеобщее обозрение.Так как я не привыкла перед мужем быть как неухоженная страшилка,да и коллектив на работе состоит и из ухаживающих, следящих за собой женщин и мущщин, мне хочется выйти из образа непрокрашенной неухоженной женщины.В самом начале бер-сти я уже красилась краской Палетт..а щас чтото как то страшно,всётаки уже второй раз..Какое ваше мнение?

Правильное или здоровое питание

Ваше отношение к здоровому питанию: Здоровое питание – принцип моей жизни, моей семьи 8% Стараюсь питаться правильно, но не всегда получается 63% Считаю, что здоровое питание при современной жизни возможно только частично, поэтому прибегаю к нему время от времени 8% Питаюсь, как получается, т.к. на здоровье не жалуюсь. Если появятся проблемы, буду обращать внимание на содержимое тарелки 0% Что хочется, то и ем. Получаю удовольствие и не думаю, что полезно, что вредно 19% Здоровое питание придумали диетологи, для меня это пустой звук  0%

Подкрашивание и окрашивание волос

Автор  - Вот и вопрос. Когда крашу волосы, голову сильно жгет, и мне это не нравиться. Потом начинают выпадать волосы, через какое-то время. Теперь я решила не красить корни, чтобы хоть что-то сохранить, а их подкрашивать тоником, но после того как окрашу все волосы. Может посоветуете как нанести краску на волосы, чтоб не попало на кожу головы? Спасибо заранее.

Египет

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Марли - Едем с подружкой в Хургаду. Выбор туров по разумным ценам уже не ахти, взяли 4* с НВ. Главная цель - море и загар, но пирамиды и Луксор, само собой, тоже. Сколько денюжек надо брать с собой на 10 дней?

Стриптиз: отношение, как научиться и пойти ли работать

ОТНОШЕНИЕ К СТРИПТИЗУ Как относитесь? положительно,сам(а) хожу и еслиб взяли станцевал(а) 42% [ 35 ] отрицательно(проституция) 7% [ 6 ] мне пофиг,сам(а) не хожу и другим не советую 9% [ 8 ] нетрально 40% [ 33 ] это што вообще за место?! 0% [ 0 ] Всего проголосовало : 82 Автор  - А как вы относитесь к стриптизу? И к тому,кто его практикует как зредство на жизнь? Ходите ли Вы сами в такие заведения ? Интересно.

Умная эмаль

ВАНИЛЬКА  - Купила где то недели 3 назад себе умную эмаль для утолщения ногтей и была приятно удевлена. до того ногти у меня слоились и ломались, я их постригла и решила занова отращивать. А тут ещё на форуме прочитала проэту эмаль, Купила . У меня ещё никогда не росли так быстро ногти Я хотела бы спросить, кто нибудь пользовался остальными лаками этой фирмы, и также хорошо они действуют, и можно ли мою эмаль эту наносить сверху лака?

Ребенок и соска. Как отучить от пустышки

Lavish - Скажите, с какого возраста вы стали давать малышам пустышки? Просто сегодня Ванька капризничает целый вечер, хотя и покушал норамльно, и памперс поменян. Вроде и не газики/колики, так как ножками не сучит. В общем, мама моя дала ему пустышку - и он сразу успокоился. И мы с ней поспорили - я говорю, что он просто спать не хочет, так как еще днем сегодня он преспокойно спал без всяких пустышек. А мама говорит, что в пустышке нет ничего страшного, а наоборот, что мол он спокойнее будет и спать нам ночью даст.

Гомеопатия, фитотерапия

LEONELLA - вопрос такой... эффективно ли лечицца гомеопатическими средствами.... и поправляюцца ли от гомеопатических препаратов? а именно: мукоза композитум коензим композитум траумель С всем спасибо.....

Травы, помогающие забеременеть

Эсуами - Девочки, мне подруга посоветовала пить некую "боровую матку" вот тут инфа про неё: http://www.moroznik-fito.ru/Borovay.html говорит, при бесплодии и женских болячках она- первое дело. Вы что-нибудь слышали про неё? хочется какую-нибудь наверняковую панацею отыскать, чтобы выпил- и забеременел сразу ))))

Косметика из аптеки

Ванькина - Не помню такой темы ... Мне нравится марка Avene. Vichy - не подошло. А чем из аптечной косметики пользовались или пользуетесь вы? Что понравилось, что нет? И как вы вообще относитесь к аптечной косметике?

Лучшее

Актуальное