Бульон с яйцом пашот

0-0-0

У студенческой жизни, помимо множества достоинств, есть два огромных недостатка – недостаток времени и недостаток денег. Как результат – иногда очень хочется кушать. И желательно – чего-нибудь горяченького. А также недорогого, быстрого и вкусного. Ну и уж конечно, не банальной яичницы, которая давно уже надоела. Сегодня предлагаю студентам, а также всем тем, кому приходится готовить обед на скорую руку, легкий и быстрый рецепт бульона с яйцом пашот. И пусть вас не пугает необычное французское название – в этом блюде все предельно просто. Нам понадобится: Бульон – можно мясной, а можно даже обычный бульонный кубик Яйца – 2 штуки Манка – 1 столовая ложка Зелень Соль Перец читать дальше

Подробнее читайте на ...

бульон яйцом пашот