2016-10-26 23:58 |
Горшочки — украшение любой трапезы. Глянцевые, расписные, круглощекие — при одном взгляде на них просыпается аппетит. Выбираем правильный горшочек и готовим вкуснотищу!
Подробнее читайте на food.passion.ru ...
2016-10-26 23:58 |
Горшочки — украшение любой трапезы. Глянцевые, расписные, круглощекие — при одном взгляде на них просыпается аппетит. Выбираем правильный горшочек и готовим вкуснотищу!
Подробнее читайте на food.passion.ru ...
Традиционно азу готовят на открытом огне в казанке, как многие другие блюда татарской кухни. Но если адаптировать их к более привычным условиям и приготовить эти блюда в горшочках: рецепт азу получится не менее вкусен, достаточно представить себе кусочки мяса и овощей, томленных со специями в духовке. Кулинарные рецепты »
2015-01-08 08:40