0-0-0 |
Рыба является ценным пищевым продуктом. По питательности она соперничает с лучшими сортами мяса. Но в отличие от последнего легче и быстрее усваивается организмом, и по этой причине широко используется в диетическом питании. Но я думаю не стоит рассказывать о всей пользе рыбы, ведь её можно и нужно есть не только поэтому, а еще потому что это очень вкусно. Я любитель рыбы любых сортов, начиная с мелкого речного коробочка и заканчивая осетриной. Но больше всего мне полюбилась нежная, сочная и такая вкусная форель. Думаю эта рыба не оставит равнодушным ни одного человека. Попробуйте её приготовить в новом варианте и вам это тоже понравится. ПАСТА С ФОРЕЛЬЮ ЛЕГКИЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ ФОРЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ ФОРЕЛЬ С ГОРЧИЦЕЙ, ЖАРЕНАЯ В ГРИЛЕ ОТКРЫТАЯ ЛАЗАНЬЯ С ФОРЕЛЬЮ И МИДИЯМИ
Подробнее читайте на GurMania.ru ...