2015-10-24 21:48 |
Оригинальный рецепт этих маффинов впервые был опубликован в книге Иззи Хоссак, американского блогера и журналиста, который известен своими быстрыми и простыми рецептами. Сразу послу публикации рецепт стал хитом и, что называется, «пошел по блогам».
Понятно почему: сочетание текстуры, которую дает цельнозерновая мука, шоколада и соленой карамели просто какое−то космическое - маффины получаются не слишком сладкие, не грубые, но и не «поролоновые», а карамельная "поливка" просто тает во рту! В своей книге Иззи пишет, что он делает смесь−основу для теста - сухие ингредиенты + масло − и хранит эту смесь в пластиковом контейнере в морозилке 2−3 месяца. Если вдрг нагрянули.
Подробнее читайте на tetkam.net ...