Арбузный гаспачо

Арбузный гаспачо
фото показано с : food.passion.ru

2015-8-31 00:00

Приготовим блюдо испанской кухни по рецепту Passion.ru!

Гаспачо не нужно варить,В этот суп готовится очень быстро, буквально за несколько минут.Нам потребуется:Арбуз – 300 г,Помидоры – 2 шт.,Огурец – 1 шт.,Лук репчатый – 1 шт.,Оливковое масло – 1 ст. ложка,Базилик,Соль, перец – по вкусу.С огурца овощечисткой снимите кожицу и крупно его порежьте.На помидорах сделайте крестообразный надрез и опустите их в кипяток, затем снимите шкурку, а мякоть нарежьте произвольно.В стакан блендера положите порезанные огурец и помидоры, четвертинку репчатого лука, добавьте листочки базилика, свежемолотый перец и оливковое масло.У арбуза обрежьте зеленые корки, удалите семечки, а мякоть крупно нарежьте. Переложите мякоть в стакан блендера.Все взбейте до получения однородной массы, добавьте соль по вкусу.Как приготовить томатный гаспачо по классическому рецепту испанской кухни, смотрите в этом видеорецепте:Другие рецепты первых блюд:
Борщ
Страчателла
Холодник свекольный
Уха из кижуча

Подробнее читайте на ...

арбузный гаспачо